別再用手機看謎片啦!為了方便就用手機看「動作愛情片」但這樣卻容易導致...太危險啦!

大魯 發表於 2016-1-15 19:05:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 35318

喜歡用手機瀏覽色情網站的朋友們要注意了,別看別人,我就是在說你!

沒錯,你的手機可能已經中毒你還不知道,根據國外調查機構發佈表示,2013到2014年間,使用手機瀏覽色情網站的比例達到了45%,首次超過了電腦用戶的44%。

由於iOS的封閉性,Safari是用戶觀看色情網站使用最多的瀏覽器,手機端份額達到了38.5%,谷歌的chrome達23.5%,如果你對數字比較不敏感的話,沒關係,下面這個是你絕對需要注意的,使用智慧型手機瀏覽色情比電腦流覽風險高超多,因為你無法通過查看短網址的方式來判斷其真正會轉向的目標網站,而色情網站一直都是惡意攻擊軟體的主要來源之一。(這是我們一直都知道的)

這樣懂了嗎?

用智慧型手機去上色情網站絕對會比用電腦看的風險高出許多,因為你沒法根據短網址去判斷是否會是你的目標網站,但是有一點是肯定的,色情網站向來都是惡意軟體最多的來源,現在你知道為什麼很多人要在臉書貼假謎片騙你點了吧!

所以絕對不要用智慧型手機看色情網站,否則你有可能就在不知不覺中「中招」了!

前陣子曾發布「2015年上半年移動安全報告」,過去半年,全球共有6.1億台手機曾中毒,是去年同期的將近3倍,其中 中國、印度、俄羅斯、印尼和墨西哥,是手機病毒危害最嚴重的前5個國家,中國受害手機1.49億台,高居第一。

另外,青少年族群使用智慧手機也越來越多,相對成年人來說,他們的控制能力更差,也更容易受到不良資訊的影響,現在這些色情資訊在網路上大肆傳播,未成年人難以抵抗誘惑很容易受到影響,所以無論如何,要看神奇的東西,還是在電腦上享受就好,用手機時在是太太太..........................危險啦!

【同場加映】
用iPhone還在順手關程式嗎?其實這樣做手機會更「耗電」:居然都做錯了!
揭密:女人高潮時為什麼表情很痛苦?萬萬沒想到真相竟然是...長知識啦!
現役女大生宿舍自慰裸照外流!露鮑捏奶外加假屌抽插小穴:下體充滿白色黏液(16P)

via:今日頭條

{ad/custom_25}

已有(191)人回文

切換到指定樓層
aj938240 發表於 2016-1-15 19:33
手機這麼小看不過癮吧

怎麼會拿手機看><
azarzbf 發表於 2016-1-15 19:50
呃   連這個數據分析都有   實在是太強大了啊
caea44 發表於 2016-1-15 19:58
50吋以上
3D藍光有裸視的更好
3D立體投影也不錯

如果不是對女優很熟還是先找影片出租店看
封面很多只是參考

看迷片
個人是覺得大台的才 讚
martin30195 發表於 2016-1-15 20:11
,中國受害手機1.49億台,高居第一。 這意味著什麼
施主請息怒 發表於 2016-1-15 20:30
唉  用手機看不過癮呀..至少也用電腦看咩
jyboy14 發表於 2016-1-15 21:34
我覺得 要是真的想看 迷片 可以下載 手機的  AV TV 這個程式看
x15938 發表於 2016-1-15 22:03
所以重點是要慎選網站...
chaming 發表於 2016-1-15 22:09
喝喝
感覺真的有這麼危險嗎
有田春雪 發表於 2016-1-15 22:15
本篇也指ios為例
不保證安卓系統也一樣危險

手機不過癮?
至少很輕巧方便啊~走到哪看到哪~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員