被她素顏照美哭!BY2妹妹Yumi卸妝後超清純 「素顏清秀照」讓網友跪求別化妝

hulanlan 2016-1-18 11:47:58 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 56003

雙胞胎女團「BY2」在2008年出道,從一開始清純可愛的妙齡少女,漸漸轉型為性感豔麗的小女人~

不過因為外貌變化大,多年來一直被外界質疑整型。
說實話,比起現在艷麗的模樣,我覺得小時候清純外型比較漂亮>/////<~

不過,妹妹Yumi最近PO出一張素顏自拍照,清純模樣反而讓網友眼睛一亮,得到眾人一面倒的好評~

究竟平時總帶著濃艷的眼妝Yumi,素顏長成怎樣呢?

準備好了嗎?

登愣~是不是很美?

當然不只是我,許多網友也紛紛認為:

「沒妝比較好看」
「素顏超美」
「不要畫很誇張的眼線和假睫毛,這樣真的很美」
「我看傻了」
「素顏更美耶!別化妝了」

卡民覺得呢?我個人是覺得支持yumi素顏出席活動~
太美了

已有(41)人回文

切換到指定樓層
scott60652002 發表於 2016-1-18 12:32
素顏的定義好像每個人都不同 這樣算素顏嗎

跟小時候(其實也沒多小)差別還真巨大 沒整還真不相信
lax703260 發表於 2016-1-18 12:50
......這哪算素顏阿= =
雖然現在很多女生說法是:戴角膜放大變色片+粉底+淡眼線+淺色唇蜜=素顏

但事實上這根本就是自欺欺人阿......有妝就有妝....
即使只擦了粉底也是會讓整張臉好看很多阿,否則為啥一堆女生照片修圖最低限度就是用個柔膚效果??   

說難聽點,對男生而言卸妝變醜可能還好,但硬要唬爛說淡妝就是素顏反而男性比較認為超假掰.....
kentislove 發表於 2016-1-18 13:08
挺像AB的
還是現在美女的定義都是這樣@@?
jalsonice 發表於 2016-1-18 14:09
也太瞎了
這也叫素顏
明明該畫的都有畫 該戴的都有戴
coka6272 發表於 2016-1-18 14:17
白癡才以為她素顏。真是蠢斃了
Keong92 發表於 2016-1-18 14:26
这个应该叫淡妆,
平时那个叫浓妆。
ccp0307 發表於 2016-1-18 16:49
變型金剛5,
還是魔鬼終結者6?
而且還是真人版
rusie 發表於 2016-1-18 16:54
妝很濃了....也有ps
真的不要再自吹自擂了....
chairmanyain 發表於 2016-1-18 17:17
這兩姐妹早就整到歪掉了...看看剛出道跟現在差多少吧
那種改變絕對不是用"女大十八變"可以解釋的
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員