他只用3個紙杯就還原《哆啦A夢》時光機動畫效果!看完直接跪在地上啊!(圖+影)

jason10024 發表於 2016-1-18 14:42:51 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 466 38562

你有想過~只要3個紙杯就能還原《哆啦A夢》中的時光機動畫效果嗎?你相信嗎?

日前曾製作過紙杯版《一拳超人》的日本網友しんらしんげ,這次再用3個紙杯,還原《哆啦A夢》動態漫畫!隨著轉動,紙杯下半部就像是漫畫中乘著竹蜻蜓飛在空中的場景。而中間則是動態的故事劇情,只要轉動杯子,就能看到哆啦A夢與大雄、靜香乘坐時光機的畫面。

除了外觀之外,其實紙杯內也有驚喜,しんらしんげ將紙杯內側畫上三人的背影,隨著時光倒流,宛若就是動漫中的旋轉效果在眼前真實還原一樣,而且他連杯底小細節都不放過。

しんらしんげ還原《哆啦A夢》時光機紙杯傳上網路後,短短一天就超過23萬網友點贊,更有超過18萬次轉發分享。

來看看超神影片吧:

[Youtube]rffGkLpt1CE[/Youtube]

太猛了!這世界怎麼有這麼多神人存在啦!

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

{ad/custom_25}

已有(466)人回文

切換到指定樓層
tetsutung 發表於 2016-1-18 15:14
真的是多拉a夢迷  太強的手工了
COLONELII 發表於 2016-1-18 15:39
真夠有創意  應該是多拉A夢的粉絲
nfneric 發表於 2016-1-18 16:33
太有創意了   神級的創作
chenbeast 發表於 2016-1-18 16:33
把平面的圖案 立體化 真是有夠強的
0402 發表於 2016-1-18 16:34

真的很有創意 真的是多拉A夢迷
zz1008tw 發表於 2016-1-18 16:36
哆啦A夢的粉絲  神級手工
ging828 發表於 2016-1-18 16:37
超級神手的作品阿~好希望我的手也能這麼巧
partisu 發表於 2016-1-18 16:37
真是超厲害的啦!他的大腦跟眼睛是不適跟常人不一樣啊???
sbdg131 發表於 2016-1-18 16:39
哇塞
真的是夠有創意的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員