還嫌周子瑜事件不夠亂 !強國人派出「韓國歐爸們」再來添一腳?

hulanlan 發表於 2016-1-19 18:05:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 565 15926

周子瑜這事件已經上升到強國政治問題了!Facebook上表情包大戰好不熱鬧!
自從周子瑜道歉之後,這風波一波接一波不只台灣、大陸,甚至連韓國日本美國大家通通都說不滿意

中國小夥伴們說道歉態度不誠懇,不接受道歉,繼續抵制JYP藝人

臺灣人罵JYP,說周子瑜沒有錯

韓國多文化中心發表聲明:對JYP經紀公司進行了批判,稱JYP和朴振英代表讓17歲少女周子瑜謝罪的行為侵犯人權,表示要向國家人權委員會起訴,並要求進行調查!

沒想到中國的小夥伴們生氣了!用韓國藝人的截圖開嗆:

還嫌不夠亂的嗎XD大陸小夥伴們

最可臉的還是周子瑜

還有JYP,我懂你的困難處。但推給一個小女孩解決對嗎?...........

已有(565)人回文

切換到指定樓層
antonia421563 發表於 2016-1-19 18:27
這不是一直以來都這樣嗎...............
yct6453 發表於 2016-1-19 18:28
悲哀啊  這種事情 說不清楚啦  谁叫我們出了一個敗類
godson2100 發表於 2016-1-19 18:29
子瑜是無辜的阿 強國人的玻璃心到底要碎多碎
yang5150 發表於 2016-1-19 18:31
千錯萬錯都不應該是一個16歲小女生的錯
luke333 發表於 2016-1-19 18:34
悲哀啊  這種事情 說不清楚啦

TAIWAN  NO.1
swift28 發表於 2016-1-19 18:36
就讓時間解決一切吧,每個人都有自己的想法
斗雲 發表於 2016-1-19 18:38
不過就是舉個國旗

一堆人可以扯一堆事出來也是厲害~
新來ㄉ 發表於 2016-1-19 18:40
其實也不只周子瑜 想要在中國發展的藝人 幾乎也都要照著中國的喜好辦事

這其實很現實 不投其所好 人家也不爽讓你賺

就像黃安現在要回台灣 心裡應該也是怕怕的吧
niho0080 發表於 2016-1-19 18:43
其實最終在於大陸想早點收回還是晚點收回而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員