台灣老闆NO.1!天氣太冷這家公司公告員工放「寒流假」 網友直呼:幸福企業無誤

hulanlan 發表於 2016-1-20 10:59:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 513 20091

這兩天又濕又冷,早上硬是賴床了一小時(好險沒遲到)
昨天穿太少下班回家差點凍死,
今天一大早把所有的保暖衣物全穿上身了!!
發熱衣+毛衣+羽絨衣+雪靴+羊毛襪>"<
不過我更擔心的是如果周一真的下雪我要穿什麼出門~~我沒有這麼保暖的衣物啊
還想說萬一真的下雪就要請假,
沒想到立刻在蘋果即時上面看到這則新聞:

網友在臉書社團爆廢公社分享照片,入冬以來首波寒流即將在本周末報到,有間網路公司貼出公告,「為了公司同仁冒著天寒的氣候來上班,含本周凡遇到10℃以下的天氣,就在家『自主性上班』。」

負責人葉先生證實,超級人性化的措施,讓網友大呼「幸福企業無誤」、「多幾位這樣的老闆,台灣才會進步」、「想應徵」;不過也有網友懷疑其真實性,還說老闆該不會想趁機放無薪假吧!

不過有人注意到後面有一句在家自主性上班嗎XD
但是怕員工太冷的心情,真的很揪甘心啦

已有(513)人回文

切換到指定樓層
gary250856 發表於 2016-1-20 11:01
果真是幸福企業阿,真讓人羨慕加忌妒阿
king0303 發表於 2016-1-20 11:05
真好啊,寒流來襲,可以在家裡自主的上班,真棒的公司
armane 發表於 2016-1-20 11:08
好公司

哪一家阿?

馬上應徵。
0402 發表於 2016-1-20 11:09
真好啊,寒流來襲,可以在家裡自主的上班,真棒的公司
kkctl 發表於 2016-1-20 11:11
such as Small office Home Office as for The AIRNET company. so warming.
Katersh01 發表於 2016-1-20 11:19
佛心來著阿~~
真希望我也有這種好老闆!
qq0118qq 發表於 2016-1-20 11:19
結果因為昨天沒來,工作GG惹
fenixpika 發表於 2016-1-20 11:21
是在家上班呀~
不是不用上班,
該交的報告,該完成的事項,
還是要完成的。
chenhomlum 發表於 2016-1-20 11:29
雖然是在家上班,

但是比起其他人,

已經幸福太多了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員