想去隆乳...

Tiono0729 發表於 2016-1-20 14:30:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 5929
昨晚跟某男性朋友聊天聊到感情
我們都在感概單身好幾年時
他就說,其實我覺得妳長得還蠻好看的
正覺得有點小開心的時候
他默默補了一句,妳就是胸部比較小而已
...當下我真的很想掛他電話
但坦白說,胸部小這點我真的很介意
這幾年也一直都有隆乳的念頭
看網路上大家都蠻推薦白璧美學診所的,
有去過這間診所隆乳的版友,可以分享一下嗎?
我想知道AA杯可不可以救...

已有(8)人回文

切換到指定樓層
偶陣雨 發表於 2016-5-2 11:27
我是沒有聽過這間啦,不過妳要不要多諮詢幾間比較看看阿??
我是去群英整形外科診所隆乳的,倒是覺得這間服務還不錯啦
efun999 發表於 2016-5-3 16:44
偶陣雨 發表於 2016-5-2 11:27
我是沒有聽過這間啦,不過妳要不要多諮詢幾間比較看看阿??
我是去群英整形外科診所隆乳的,倒是覺得這間服務 ...

你是作那一種的?價位約多少?
參考一下,謝謝。
天空掉眼淚223 發表於 2016-5-14 16:35

如果真的想隆乳可以先去讓醫生評估看看
因為不是每個人都適合,而且能隆多大也不一定
我有朋友是在愛爾麗做隆乳,當初也有先給醫生評估
他的醫生是郭炳成,聽說經驗還滿豐富的
偶陣雨 發表於 2016-5-18 13:43
efun999
我是做水滴型隆乳的唷!!!
費用上2X多,因為我做的是內視鏡手術,
也順便處理乳頭問題…
建議妳可以先打電話去問問看,或是直接去諮詢
無望的愛呀 發表於 2016-6-6 10:04
容我說一句難聽話 妳那些男生朋友嘴真的很壞耶 竟然這樣子講妳 如果是我聽到一定很受傷 拍拍~~
不過話說白璧美學診所我是沒有聽過啦,我之前是去法泊時尚診所隆乳的,他們診所有術前3D模擬機器,妳可以先看看隆乳後的樣子,我覺得這個挺方便的唷~~
tdtd123w 發表於 2017-6-22 15:51
我是聽說順風美醫隆乳還不錯@@ 但會不會很痛阿
Letitia1028 發表於 2018-2-21 03:43
我也蠻推薦順風的隱痕果凍水滴隆乳,那個形狀是最好看的,而且也不用按摩很不錯
ChiChi_qq 發表於 2018-2-21 03:58
順風的隆乳真的頗厲害,我朋友也是在那做的,不說我還不知道那是做的!真的很自然
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員