你握手機也是這樣握的嗎? 一張圖讓所有人放下手機 小心你小拇指上「有這個」

hulanlan 發表於 2016-1-21 16:16:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 408 31071

手機給大家帶來的好處有千千萬,比如能讓你與朋友和家人時刻保持聯繫,可以替代笨重的電腦完成許多任務等等…

儘管好處千千萬,但是有一件事,各位手機黨一定要注意了! 請看下圖:

再看一下你們的小拇指,是不是出現了一個凹陷的痕跡! ! !

許多網友都發現長期使用手機讓他們的手指上出現凹痕。

有些人的小拇指甚至嚴重到變形…

天啊,嚇得手裡的手機都掉地上了…

珍惜手指,人人有責。

儘管現在還不能100%肯定這種畸形是因為過度使用手機所致,但是,防範於未然,勸大家今年盡量不要沒日沒夜地玩手機啦~

轉載自千趣

已有(408)人回文

切換到指定樓層
z805032 發表於 2016-1-21 17:08
我的小指有紅色圈圈那張現象
90066 發表於 2016-1-21 17:08
看起來變形的手指,有點噁
ultra_p 發表於 2016-1-21 17:09
我沒有耶
可能我都雙手用手機,所以沒有這個困擾??

而且大大的第二張圖解釋的手機握法,
我一開始會這樣用,覺得很帥,很時尚
但是打字好慢喔.... 雙手打字快多了
而且玩遊戲也是要兩手,從此都是兩手拿手機
愛問 發表於 2016-1-21 17:09
這麼 誇張 嚴重 唷 ...........'
cz6969 發表於 2016-1-21 17:12
手機盡量只拿來打電話或是查資料,使用適量既可
abast1048 發表於 2016-1-21 17:14
能玩成這樣也太強了
昔有少林寺僧人因為每天練功而將地板踏陷踏凹了
現有手機使用成癮者每天把玩手機而將小指弄凹了
佩服佩服
borgqueue 發表於 2016-1-21 17:19
還好吧
我都是這樣握~~
OSos 發表於 2016-1-21 17:19
太嚴重了吧
還好我不會
jingindark 發表於 2016-1-21 17:19
還好..我還沒到手機不離手  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員