愛吃炒蛋的人防備心很重? 一顆雞蛋看穿你的性格

hulanlan 發表於 2016-1-21 16:20:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 413 13889

炒蛋、荷包蛋、水煮蛋......雞蛋絕對是廚房裡最重要的角色之一,煎煮炒炸酸甜苦辣,無論作為主角或是小配角都能表現得恰如其分。 你最喜歡吃哪種雞蛋料理呢? 國外網站Goody Feed就整理出一個人最愛吃的蛋料理與其個性分析的研究,一起來看看吧!
當你得到一些新鮮雞蛋,你最想把它做成哪道料理呢?

蛋料理菜單:

水波蛋/班尼迪克蛋
全熟水煮蛋
半熟水煮蛋
歐姆蛋(Omelette)
英式炒蛋(Scrambled Eggs)
煎蛋
太陽蛋(Sunny Side-Up)

選好了嗎?請往下看吧~

水波蛋/班尼迪克蛋

你不是那種害羞的人,你很友善、活潑外向。古典音樂不是你的菜,你喜歡那種讓人忍不住想舞動的輕快歌曲。你身上有股神秘的氛圍,某部分讓人摸不透卻又感到好奇,這就是你吸引不少朋友的原因。你的外表可能給人一種高檔的印象,但其實你骨子裡是個腳踏實地的人。最後,你總是盡量讓自己保持快樂。

全熟水煮蛋

與其說你是個魯莽的人,倒不如說你做事總是跟著本能和感覺,經常做出突然的決定。你也不太擅長維持整潔,包包、房間總是一團混亂。不過,你是個非常注重健康、熱愛運動的人,身材也保持得很勻稱呢。

半熟水煮蛋

優雅和古典都是會出現在你身上的形容詞。很多時候,你並不在乎別人的看法。你對自己非常誠實,也很清楚自己要的是什麼。你渾身散發一種難以抗拒的魅力,不過有時你會對某些事情過於嚴格,讓自己壓力太大。

歐姆蛋(Omelette)

你是個有紀律的人,對自己非常嚴格。遇到某些對象,你的父愛/母愛會一下子湧出來。你超級擅長規劃活動。你喜歡多樣性,總是渴望嘗試不同的事物。

你是個保護色比較重的人,不願輕易打開自己的殼。你的生活圈相當簡單而集中,而你的生活就是你要的,從來沒有亂七八糟的東西存在。你的工作表現也很好。你是個有點保守但絕對忠誠的好朋友。

煎蛋

你是個勤奮努力的人,做任何事情都會100%投入。你很擅長一項特定的技能,並設法讓它成為你的優勢。不認識你的人會覺得你看起來難以親近而且有點冷漠,當他們逐漸和你混熟,才會發現你多有趣。

太陽蛋(Sunny Side-Up)

你是個野孩子。因為你幾乎可以和所有人交朋友,所以你的社交圈相當廣泛。你的愛情生活也相當有意思。你是個愛幻想的人,總想著去四處旅行,但最後多半都是在家裡捧著書做夢呀。

轉載自: 妞新聞

已有(414)人回文

切換到指定樓層
ultra_p 發表於 2016-1-21 17:05
糟糕,我超愛吃蛋的....
一個禮拜七天,天天早餐都有蛋
除了全熟水煮蛋,我每個都愛
請問大大,這樣我是不是得了人格分裂症???

z805032 發表於 2016-1-21 17:05
吃個蛋也有那麼多性格細節
和在一起做...
90066 發表於 2016-1-21 17:05
問題是我只會做煎蛋
愛問 發表於 2016-1-21 17:07
cz6969 發表於 2016-1-21 17:07
原來一顆雞蛋看穿自己性格
cz6969 發表於 2016-1-21 17:09
原來一顆雞蛋幾種吃法,能看穿自己性格
abast1048 發表於 2016-1-21 17:10
不就是一個蛋嗎
原來現在蛋除了吃以外還可以拿來做心理測驗了
其實
我比較好奇
是先有雞還是先有蛋呀
sbdg131 發表於 2016-1-21 17:15
每一種蛋我都喜歡吃
這是什麼性格呀?
jingindark 發表於 2016-1-21 17:17
這些煮法的蛋都好愛吃..
這樣根本就不知道選哪個...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員