方季惟&潘美辰&林芸&江念庭&何映達&周子寒 - 聽說你離開他

lingi 2016-1-22 09:36:11 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2220

[Youtube]35PSahKvG_Q[/Youtube]
作詞:何厚華   作曲:吳嘉祥
潘美辰:聽說你離開他,夢醒後的你後悔嗎?
    我曾經也笑過你的傻,愛情至今我仍不相信它。
方季惟:聽說你離開他,剩下一個人怕不怕?
    我不知道是真還是假,愛情對我來說還是神話。
周子寒:我知道應該努力遺忘他,但是偶而也會有牽掛,
    是否能在傷痛中長大,就讓時間來回答。
林 芸:聽說你離開他,你仍然無法原諒吧!
    而一顆心還是放不下,愛情已經成為一種懲罰。
江念庭:聽說你離開他,想不想找人說說話!
    我期盼你好好面對他,愛情我也曾經付出代價。
周子寒:我知道應該努力遺忘他,但是偶而也會有牽掛,
    是否能在傷痛中長大,就讓時間來回答。
何映達:聽說你離開他,我感覺有一點驚訝!
    當初你全心的愛著他,愛情是手中握不住的沙。
合 唱:希望你能夠努力遺忘他,雖然偶而也會有牽掛,
    我們常在傷痛中長大,在愛情中尋找解答。
周子寒:雖然我離開他,卻依然找不到方法?
    我的心其實不曾怪過他,我想我不會忘記他。

已有(5)人回文

切換到指定樓層
大叔很多年 發表於 2016-1-22 16:35
好久以前的歌
als7 發表於 2016-1-22 17:41
浴火鳳凰片尾曲
xs51426 發表於 2016-1-22 23:22
還是老歌好聽...
lingi 發表於 2016-1-22 23:46
真是難得  沒任務還有3人會回覆
OKALE 發表於 2016-1-23 10:34
欸! 好久好久好久以前的歌了喔

還記得是藍白唱片公司出的

這群人現在不是沒唱歌就是沒在台灣了...
還真的有點懷念

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員