《冰與火之歌》超黑暗預告曝光!3大家族厄運纏身…史塔克家還將有重大角色死亡?!

jason10024 2016-1-26 17:14:12 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 19724

史塔克家族真的不要再死人了啊...相信很多人都在期待《冰與火之歌》第六季開播~甚至已經到凍未條的程度啦!!而且由於喬治•馬丁還沒寫完《冰與火之歌》第六卷,那便意味著,第六季裡的劇情將會是空前的全新內容!到底新的一季裡面會發生什麼?雪諾到底是生是死?吊人胃口的HBO在幾天前又釋出了三支預告片!快來看看吧!

這三支預告片風格很像—一個簡單的背景畫面,和一段陰森的話...它們分別關於蘭尼斯特、坦格利安和史塔克三大家族!從預告片中我們可以猜測……他們的下場應該都很慘啊!

蘭尼斯特家族的預告片中:

[Youtube]U6je-48zll4[/Youtube]

在預告片中,旁白的聲音既不屬於瑟曦、傑米,也不是小惡魔,而是「大麻雀」,在第五季中瑟曦裸體遊街時群眾異口同聲的「 shame 」作為背景音之下,他說:「我們每一個人都貧窮卑微,但我們團結在一起就能顛覆一整個帝國。」似乎在暗示什麼啊!

坦格利安家族預告片:

[Youtube]z2jYWtZ-JOc[/Youtube]

坦格利安家族似乎也不太樂觀...在第五季的最後,龍女丹妮莉絲遇見了多斯拉克人的騎兵,現在看來這應該是一場不愉快的會面。預告片中是多斯拉克語,說:「你什麼都不是,也一文不值,你是虛無的女王。」

史塔克家族預告片:

[Youtube]CkuSem8KJP4[/Youtube]

此外,看來史塔克家族的苦難將會繼續下去呀...預告片中並沒有出現艾莉婭和珊薩的聲音,而是來自拉姆斯•波頓的宣告,「臨冬城是我的。」這...似乎是在暗示又有角色要死啊!!

我說HBO你這三個預告片有說跟沒有一樣!更是吊盡大家胃口啊!到底三大家族命運會如何啦!你說說看啊!這根本就是讓大家更無頭緒更按耐不住的陰謀...煩欸!還有雪諾到底怎麼樣啦!齁...4月24號上映還有足足三個月啊!我快等到要去撞牆了!

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

{ad/custom_25}

已有(4)人回文

切換到指定樓層
rai4321 發表於 2016-1-31 07:49
唉,便當店老闆不是叫假的
誰讓這部電視劇改編自這種虐心的小說
不過也因為如此,才會這樣好看阿

--
因為沒看到最新的,所以想問
瑟曦有像小說中那樣,全身毛剃掉然後裸體遊街嗎?
法克女孩 發表於 2016-1-31 09:14
rai4321 發表於 2016-1-31 07:49
唉,便當店老闆不是叫假的
誰讓這部電視劇改編自這種虐心的小說
不過也因為如此,才會這樣好看阿

[Youtube]oJsOK9Tc60M[/Youtube]

猛男豬排套餐 發表於 2016-2-2 18:49
還真的尊重原創~準備進戲院看了~!!
jl50491 發表於 2016-2-11 19:51
恭:《冰與火之歌》超黑暗預告曝光!3大家族厄運纏身…史塔克家還將有重大角色死亡?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員