炫雅變臉崩壞!小野馬變「腫」馬  火辣身材不復見飄肥嬸味:Makiyo是你?(圖+影)

mhuwei 2016-1-27 12:20:33 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 39989

南韓「小野馬」泫雅是團體4Minute成員之一,性感以及可愛的面貌,加上身材火辣,令許多男粉絲為之瘋狂,然而她2015年12月才被拍到身材走鐘的直擊照,23日接受節目《Section TV》訪問,臉頰腫一倍、明顯水腫的樣子再度受到討論。

泫雅23日接受節目《Section TV》訪問,同時兼具可愛、甜美又性感面貌的她,被要求擺出4連拍,還在現場教授自拍技巧,除了閃光燈是必備工具之一,找到對的角度也很重要,然而鏡頭大寫的畫面,不僅將她的臉特寫,且臉頰顯得十分緊繃,令網直呼與過去性感的她判若兩人。

變臉影片公開後,泫雅的臉部引起網友質疑「是不是打了甚麼?」但她其實有在影片提及,當天身體狀況不是很好、鼻子鼻塞,也有粉絲替她抱屈應該是感冒的關係狀況不佳,希望她可以多多注意身體健康。

[Youtube]fRUXCAdEo4s[/Youtube]

嗚嗚嗚還我炫雅~~~~~~~~

{ad/custom_25}

已有(27)人回文

切換到指定樓層
SONGLE 發表於 2016-1-27 13:28
嗚......................不要汙辱我的女神

exit1115 發表於 2016-1-27 13:31
看來是進場後的保質期限到了
遼情 發表於 2016-1-27 13:47
崩壞的女神......
女人果然逃離不開歲月...
本來是小野馬現在變成小豬頭

真是殘忍情何以堪
stevebbover 發表於 2016-1-27 14:14
人肥真的再美  都會減分
草韋 發表於 2016-1-27 14:20
還好啦!能肥就能瘦!要瘦真的很簡單『運動+節食』,
很多人知道但很少人做的到。
mike阿泉 發表於 2016-1-27 14:35
真的差好多喔,臉一遍就沒FEEL了
digifight 發表於 2016-1-27 15:08
我的女神殞落了...一張瓜子臉變成了向日葵,叫我情何以堪
ashidaka 發表於 2016-1-27 15:36
看來是受不了整形的負荷

一整個開始崩壞了!!
edwshih 發表於 2016-1-27 16:19