這小孩有前途!喝茫老爸堅持酒駕 霸氣兒與父對嗆爆氣吼:叫你坐警車回家!

mhuwei 發表於 2016-1-27 14:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 417 18522

桃園一名男子喝完酒打算騎機車回家,正當他叫就讀國小的兒子上車時,兒子開口霸氣阻止父親酒駕,但男子聽不進去,「上車,給我坐車,我要載你回家」,聽到喝了酒的父親還要騎車,兒子立即回應,「那你先騎啊!你騎啊!被臨檢啊!」一旁民眾看到這對父子對嗆,擔心會演變成衝突,趕緊把小孩拉開。

「快點啦!我要回家了,快點!」男子不斷催促兒子上車,但霸氣的兒子就是不理他,「爸爸我先回去,等下有人載你回去,警察車!」兒子拿著安全帽準備走人,只見這名父親還搖搖晃晃,口中念念有詞。

「爸喝醉酒了(兒子:爸爸),快點啦(兒子:坐車回家啦)!」男子一直「盧」,就是堅持要騎機車回家,兒子氣得大吼一聲,「(爸爸:給我走)我叫你坐警察車回家(爸爸:快一點啦)!」
這個「霸氣兒子」應該還是小學生,阻止父親酒駕的過程都被一旁的民眾錄下,並稱讚他是「很棒的兒子」

老爸雖然很不負責任兒子倒是教得很好啊(拭淚)
最後再奉勸大家最近尾牙場很多
喝了酒千萬不要開車上路啊
現在Uber隨便叫都有
千萬不要貪圖一時的便利結果七天後才能回家啊
自己愛酒駕也不要拖著無辜路人陪葬

轉自ettoday

{ad/custom_25}

已有(417)人回文

切換到指定樓層
caea44 發表於 2016-1-27 15:10
酒駕被罰的錢

坐計程車不知道能坐多久了

真的是不知道他們自己為什麼認為一定好運
不會被捉

人不就是運氣差才會喝酒解嘲
hot90113 發表於 2016-1-27 15:16
連小孩都知道酒後不開車
可悲的大人
simon362 發表於 2016-1-27 15:21
自己愛酒駕也不要拖著無辜路人陪葬~
魏寶寶 發表於 2016-1-27 15:25
其實有時候喝酒真的很難拒絕

只能說多認識不喝酒的司機

指定駕駛
enzof630 發表於 2016-1-27 15:38
這小孩有前途啊~~~~~~~~~適合當警政人員
apple123123 發表於 2016-1-27 17:44
這種發酒瘋的~應該讓他自己走回去!!
davidboy0611 發表於 2016-1-27 18:00
酒駕不光是被抓,車禍自己去死
也可能造成路上的人車傷亡
真的贊成修法通過成為公訴罪,等同無差別預謀殺人罪同重
blattodea 發表於 2016-1-27 18:24
這個小孩實在有夠屌給他一千個讚!
搞不好他的舉動救了他老爸一條命
007176 發表於 2016-1-27 18:24
覺得這個小孩很棒棒ㄟ
至少還知道酒後不騎車
大人真的該慚愧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員