哪一種全罩式安全帽的廠牌最值得推薦!!

關閉
lightningtrf 發表於 2005-4-14 19:33:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 16999
最近要買新機車了~~想說安全也是很重要的!!  
便宜的安全帽~~說不定會讓我遺憾!!  
非全罩式的安全帽不太安全!!  戴好看的而已~~
像我們老師前幾週出車禍!!  結果好加在戴的是全罩式安全帽~~
要不然臉早就毀容了喔!!  
所以為了安全~~
我最起碼要買個有牌子的好低安全帽~~
不要買個夜市路邊攤不到幾百塊的安全帽!!  
請大大推薦一下哪一種安全帽廠牌較好呢??   
順便問一下~~很多人說其重車一定要戴全罩式安全帽~~
請問所為的重車是幾cc以上呢??   
100cc算是重車嗎??  還是125cc才是??   
若騎100cc也能戴這個全罩式安全帽嗎??~~
會不會很淑氣呢??  
若要是這樣了話那我看我或許要買重車了!!
因為我剛開始騎沒多久所以想要買100cc來騎~~
又為了安全~~也為了好不好看而煩惱!!  
有沒有大大是騎100cc戴全罩式安全帽的啊???   
謝謝!!

幫你稍微分段一下...不然看的眼睛好花= ="......喵

[ Last edited by catvicki on 2005-4-14 at 07:52 PM ]

單選投票, 共有 50 人參與投票

投票已經結束

4.76% (5)
0.95% (1)
30.48% (32)
0.95% (1)
0.00% (0)
45.71% (48)
3.81% (4)
3.81% (4)
9.52% (10)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(47)人回文

切換到指定樓層
catvicki 發表於 2005-4-14 19:42
Originally posted by lightningtrf at 2005-4-14 07:33 PM
最近要買新機車了~~想說安全也是很重要的!!  便宜的安全帽~~說不定會讓我遺憾!!  非全罩式的安全帽不太安全!!  戴好看的而已~~像我們老師前幾週出車禍!!  結果好加在戴的是全罩式安全帽~~要不然臉早就毀容了喔!!  ...

你們可愛的版大喵就是帶全罩彩繪安全帽....
INDEX的,騎著小RS帶全罩式安全帽,呵呵!
看起來很殺啦哈哈~不會俗阿哪裡俗?
不過個人推荐SHOEI或ARAI的,
色款多種!又實用,
不過國產的INDEX也不錯唷!
M2R的全罩式也備受好評。
所謂重車就是重型機車,
在250cc以上的機車都算重車唷!
祝行車愉快!安全!

[ Last edited by catvicki on 2005-4-14 at 08:02 PM ]
nike1mj 發表於 2005-4-14 22:28
我覺的agv的不錯阿是小飛俠代言的比彩繪跟殺氣不輸日本地2個大牌子又輕這是重點阿
fox.tw 發表於 2005-4-15 00:43
M2R的也不錯ㄚ  價格便宜   FC-01  可是強力推薦  通風好  又很輕  可以考慮看看喔^^
ruyruyken 發表於 2005-4-15 11:04
騎RS帶全罩感覺很殺也...

很顯眼~呵呵
li_wei1028 發表於 2005-4-15 15:54
我也推AGV的帽子...比阿賴根SHOEI比起來便宜但是品質又很好  尤其是小飛俠也戴這牌子...真是殺阿
要買全罩的就不要買m2r或是index等等低價的...覺得滿不好的...因為太多人戴了..花色也都仿人的
catvicki 發表於 2005-4-15 16:56
Originally posted by li_wei1028 at 2005-4-15 03:54 PM
我也推AGV的帽子...比阿賴根SHOEI比起來便宜但是品質又很好  尤其是小飛俠也戴這牌子...真是殺阿
要買全罩的就不要買m2r或是index等等低價的...覺得滿不好的...因為太多人戴了..花色也都仿人的

M2R據喵所知,沒有仿別廠牌花色。。。
好吧INDEX是有仿,
不過他其他沒仿的也出的很漂亮啊!
M2R全罩目前路上也沒看幾個人帶= ="
怎麼可以說成這樣呢。。。。

[ Last edited by catvicki on 2005-4-15 at 05:09 PM ]
iamkent 發表於 2005-4-15 18:50
M2R喔....仿一堆啦....:sleep:
我朋友就有幫德安弄過啊...:bigmouth:
從別的安全帽的彩繪...還原回平面的稿子啊....:bigmouth:
li_wei1028 發表於 2005-4-15 22:00
對阿...M2R SBK NITRO  最近都是一樣的帽體....看起來都一樣....
jiul7533 發表於 2005-4-19 04:49
我帶afx的....
這牌子有人知道嗎??他幾乎都銷國外..沒有做內銷
我是到他們工廠去買的..在台南..
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員