先忘掉超醜的福祿猴...網友票選最強版本孫悟空排行榜出爐!第一名果然是他啊!

jason10024 2016-2-1 16:39:50 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 18265

由於今年是猴年~最近台北燈會主燈設計了「福祿猴」應景,但爆醜的外型被民眾批評的體無完膚啊,甚至還爆出抄襲疑雲...(這麼醜還要抄?!)好吧...讓我們先忘掉它...重點是想到猴子,你怎麼能不想到「孫悟空」呢?而從1960年代至今,有無數演員扮演過孫悟空,最近就有網友發起票選,來看看大家心目中的TOP10到底有誰吧!

10【曹榮版】

9【費振翔版】

8【陳浩明版】

7【李連杰版】

6【甄子丹版】

5【六齡童版】

4【吳樾版】

3【周星馳版】

2【六小齡童版】

1【張衛健版】

哈哈哈~張衛健果然是第一名啊!真的是永遠不敗的孫悟空啊~

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

{ad/custom_25}

已有(9)人回文

切換到指定樓層
cs9192631770 發表於 2016-2-1 21:38
帥到掉~渣!
ttyuiiuy 發表於 2016-2-2 01:46
0..0張衛健版真的很帥...不過其他是誰評的...
我是如來佛祖玉皇大帝觀音菩薩指定取西經特派使者花果山水濂洞美猴王齊天大聖孫..悟...空阿
帥到掉~渣
天涯小狐狸 發表於 2016-2-2 09:35
我也是超喜歡 張衛健版本的孫悟空
真的是名副其實  齊天大聖美猴王
a78912363 發表於 2016-2-2 12:16
除了他   還能有誰呢?  哈哈哈哈哈
he02697975 發表於 2016-2-2 21:36
童年回憶啊!!!

可惜他後來好像沒有再出來拍戲了
YKepi1rY 發表於 2016-2-3 00:49
大笨象會跳舞~小猴子會上樹~狐貍會翻筋斗~

山猪山豹山羊~山中有隻老羊~看見老孫在發呆~~
liangheart 發表於 2016-2-3 13:13
其他人為什麼沒他帥?因為他們太像猴子了!
tood2222 發表於 2016-2-3 17:12
沒有劉尚謙版喔,雖然時間有點久遠.
褚冥夜 發表於 2016-6-17 01:53
我小時候就是看 張衛健的孫悟空
我心目中永遠的齊天大聖啊 ↖≧▽≦↗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員