原來一切攏是假!好萊塢電影特效嚴重氾濫...以後根本就不用演員了啊!

jason10024 2016-2-1 20:26:18 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 17095

我想大家都很清楚,現在看的科幻電影幾乎百分之百都是充斥著各式各樣的特效鏡頭,但你知道嗎,現在連最寫實的飛車追逐、街景、人群也全都是電腦特效所製作出來的...這不禁讓人大呼:「到底哪些是真的啊?!

想不到,我們認為再在一般不過的飛車場景,都只有主角的車子是真的!!其他全部都靠電腦後製完成!!

剖析影片:

[fbpost][fblink]https://www.facebook.com/Mr.WengFu/videos/436948803183108/[/fblink][fanurl]https://www.facebook.com/Mr.WengFu[/fanurl][fanname]泳褲先生 Mr.WengFu[/fanname][/fbpost]

唉...照這樣看來,未來根本連演員都不用了啊!!

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

{ad/custom_25}

已有(7)人回文

切換到指定樓層
jaillho 發表於 2016-2-2 22:10
什麼假不假,特效不特效的,總而言之...

把電影當做動畫片來看就對了...
hoohiyooo 發表於 2016-2-3 00:45

有時候不知道真相是比較好的
大的小的 發表於 2016-2-3 10:58
這個真驚人啊
雖然知道很多會是特效
但沒想到這麼多 (傻眼)
liangheart 發表於 2016-2-3 12:31
影片好像是來自電影學院,看了釋出的畫面,裡面的車子、直升機、大樓等3D物件,現在的最新技術真的可以以假亂真,在看壹傳媒的3D動畫,對方的技術真的領先很多!(好像成本也有差!)
PS:台灣遊戲公司的3D建模材質,我真的看不下去!
Akira11326 發表於 2016-2-7 23:58
這不是zass17大翻譯的嗎
alwayslinlin 發表於 2016-4-1 12:12
跟演員買肖像權就好,其他回去慢慢畫
LINdreamer 發表於 2020-1-7 17:36
動畫有動畫的吸引力,還是需要演員的,還有床戲演技……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員