可以分享瘦大腿的好方法嗎???

成都美女 發表於 2016-2-3 15:03:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 5030
大腿好難瘦...瑜珈跟跑步的結果是大腿肌肉更明顯~(哭哭)

想要穿褲子好看一點 很羨慕細細長長的腿~

有人推薦的運動或者其他瘦大腿的方法嗎?

已有(20)人回文

切換到指定樓層
光阿光 發表於 2016-2-3 15:11
覺得大腿難瘦+1
飲食控制+運動了好段時間還是覺得離目標有點差距...
後來陪朋友去美醫做療程
順便諮詢一下醫生
就建議我可以做低溫減脂
本來以為是要動手術
他說不用
這是把脂肪冷凍
給他兩到三周的時間排除體外
就可以達到局部瘦身的效果
我覺得成效不錯
現在就靠運動維持不要復胖這樣...

寶寶家家 發表於 2016-2-3 15:31
推薦低溫減脂。
個人覺得效果還不錯,透過儀器把脂肪冷凍,就可以瘦下來。
但如果不維持還是會胖回來,就跟一般減肥一樣
之前跟朋友一起去美醫諮詢醫生建議的,療程時間短短
聊個天就結束了~很適合懶人得減肥方法!!!!
candy1220 發表於 2016-2-4 15:24
我是肥胖懶得動的上班族!!!
聽朋友介紹去看中醫埋線減重!!
兩個月瘦了五公斤,有埋線大腿的部分
穿褲子很明顯鬆了~~~~~~
很推薦懶人唷~~~~~~哈哈哈哈哈
我是在永和福和路和永貞路交叉口的連鎖中醫!!!
麵寶兒 發表於 2016-2-14 15:26
有聽朋友說埋線對身體局部雕塑效果滿好的~
看朋友瘦的滿健康真的很心動!想去試試看
不過朋友還說埋線要持續按時回診效果才會好!所以找近一點的比較方便
昨天下班路過看到中友附近有間新開的中醫減重診所
他們好像這個月就會開幕,看裝潢的外觀感覺挺不錯的~
妳可以先去諮詢看看喔!

原PO說的是台中中友附近看起來還再裝潢中的那間診所嗎
我也是覺得裝潢讓人覺得滿溫馨專業的
也有聽朋友說埋線對身體局部雕塑效果滿不錯的耶
看朋友瘦的滿健康真的很心動
一直想去試試看
所以今天路過看門開著就有上去做詢問
他們好像這個月就會開幕
不過朋友還說埋線要持續按時回診效果才會好
如果是上班地點附近應該滿方便的吧
應該也可以考慮去諮詢看看喔~
monmon3345 發表於 2016-2-17 15:09
我也是下半身比較肉~
因為我上半身比較瘦,大腿看起來總是很粗

吃東西胖也只胖下半身,所以比例看起來就差很多
後來朋友介紹我去做中醫埋線,局部瘦身

我是去新莊一間中醫做的
在幸福路上~一間藥局樓上
做了2個多月~我是都埋大腿

穿褲子~有變比較鬆耶~
體重的話還ok~因為我也有在運動 所以肌肉也有增加吧~
想讓身型更好看

candy1220 發表於 2016-2-17 15:17
我是產後聽朋友介紹去中醫減重
在永和的福和路跟永貞路交叉口的連鎖中醫
我覺得不錯耶!減重埋線還順便調理體質
第一次去的時候覺得很害怕只埋了肚子
效果很快就出來了!穿褲子很明顯的鬆了!!
推薦你唷~
raibow1018 發表於 2016-2-17 19:34
覺得懶人瘦身法還是自己在家敲膽經+按摩大腿耶!我之前也是大腿縫超小幾乎沒有,現在真的看得見!
是用喜歡的精油+乳液按摩,推spa made的暮色柔情,有種淡淡的香味,邊按摩邊放鬆,其實長期下來真的有效,不管是按摩或運動都要持之以恆才會有用拉
奈小莉 發表於 2016-2-18 22:16
你有教練可以問嗎?我之前看想瘦哪裡,是都去WorldGym問我的教練,他會教我用對的方式來局部瘦身,還滿有效的
likon3332233 發表於 2016-3-14 17:20
做運動前後記得要拉筋,才不會變成壯碩的小腿喔
如果運動推薦你我運動的方式
像任何的減肥方式我都試過了 節食.吃中藥.西藥.代餐都試過了
雖然初期都有瘦個三公斤 但是一恢復正常的飲食 馬上就胖回來 還比原本多胖四五公斤><
之後再也不靠不是運動的方式減肥了
還是運動才能有效的減重 但是運動真的很累很容易讓人放棄
後來是去醫院看醫生發現現在有再推廣被動式運動
是利用儀器進行被動式運動
一次用儀器40分就可以消耗344大卡
而且也可以只針對自己在意的部位做局部塑身減重
像我已經瘦了6公斤了 推薦你喔
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員