EXID最正的成員竟然不是HANI而是她...惹火身材魅惑雙眸超迷人 網友:真的贏了(圖+影)

胡說八道壞東西 2016-2-15 15:33:17 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 66290

日前韓國媒體《世界日報》選出 2016 南韓女團正妹「 4 人組 」,除了「 FIESTAR 」禮智、「Girl's Day」惠利以及來自台灣的「TWICE」子瑜,接下來這位就是今天要說到的主角「 EXID 」率智!

一定有不少人說,怎麼可能不是同團的Hani對吧!
雖然有可能因為Hani死會的關係,不過名單一出還是讓不少網友表示,自己喜歡率智大於Hani。
更有人說到當大家只看到Hani,我看到的都是率智啊~

這是HANI↑

但到底率智魅力有多大哩?身為團內大姊,擔當隊長兼主唱的她,
身高170公分超高挑還擁有超惹火完美身材真的超迷人啊↓↓↓

給大家看看率智超強的LIVE實力吧↓
[Youtube]ComCRiKtgZo[/Youtube]
[Youtube]4sXOJlYQaXk[/Youtube]

最後給大家率智的ins囉→點我

{ad/custom_25}

已有(9)人回文

切換到指定樓層
olsqxmel 發表於 2016-2-15 17:57
我喜歡她不是因為身材,而是為了夢想,不放棄希望堅持到底的精神。
nicolom 發表於 2016-2-15 19:21
妹子身材真棒,奶子很有型啊
sachs 發表於 2016-2-15 21:20
身材真的超好
比例也很完美
ppmmkk 發表於 2016-2-15 22:33
鼻子長得不好。
人家不是說,
拍照時不能看到鼻孔,
否則不好嗎?
greatmuta 發表於 2016-2-16 13:33
soji確實比hani優很多很多
儒哥 發表於 2016-2-20 23:20
率智不是這團最漂亮的,但她的歌聲是最好的
s068898 發表於 2016-2-21 00:41
出道10年了!!! 今天才看了關於他的影片很感人
playtpe 發表於 2016-3-1 16:03
有人覺得他向楊培安嗎
torr310 發表於 2016-4-5 06:22
喜歡 Hani 是因為她是夢想的女孩,除了外型好,腦子也一級棒!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員