揭秘!原來《死侍》毀容妝是貼這種東西上去?怎麼越看越覺得不蘇胡...(13P)

peanutgeneral 2016-2-16 13:01:04 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 27781

電影《死侍》在台灣春節上映票房大爆,更不用說在北美票房成績有多亮眼了。小弟我也在初四的時候跑去朝聖一下。是說劇情沒有想像中那麼厲害啦~不過看這位緊身衣大開賤嘴也是不錯笑~

萊恩雷諾斯這位帥哥被畫成亂噁一把的毀容妝也是滿屌der,不知道有沒有人跟小弟一樣好奇他是怎麼畫的呀?

這種高難度猛妝絕對是要兩個化妝師協力完成。

片裡看到得被火燒到一毛不剩的臉部皮膚,單靠化妝可就不太容易了,所以需要用到了這麼一張類似人皮的道具...

整張貼上去,包住整個腦袋~

密密麻麻的也是挺噁......

之後,再重製的皮膚上二次上妝

從萊恩的表情看出來,好像不是很蘇胡........

然後還要各種修飾,畫些傷口血跡什麼的。

這大概每次上妝都起碼要花上好幾個小時,然後還要穿密不透風的緊身衣.....當英雄不是這麼簡單的啦~

其實小弟在電影院看到這等妝容,馬上就聯想到.....................

這個啦!!!!!!

長了牙齒的蛋蛋.....好像都比牛肉乾好吧

簡單來說,雖然不到強推,但這還算是一部值得到電影院看一下的爽片。偶爾換聽另一種方式的嘴砲,也是滿舒壓der呵呵

本文由peanutgeneral整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!
http://ck101.com/thread-3453179-1-1.html

{ad/custom_25}

已有(5)人回文

切換到指定樓層
viva7 發表於 2016-2-16 19:35
我倒覺得比較像這個!!口水直流~
king9999 發表於 2016-2-16 21:19
好逼真喔
感謝大大的分享...3Q
cs9192631770 發表於 2016-2-17 00:17
像無聊去整形還失敗的佛萊迪。
mozom7 發表於 2016-2-17 11:25
我只想知道死侍對綠燈俠要怎樣拍.............
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-8-23 07:59
快了 快了

Deadpool 2

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員