「零失誤美聲」愛黛兒竟在葛萊美出槌!網友指控兇手竟然是他們!

jason10024 2016-2-16 15:12:16 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 11079

害死人了啦!英國天籟歌手愛黛兒(Adele)在葛萊美演唱《All I Ask》時竟出現小走音和差點破音的狀況!「零失誤美聲」稱號差點毀於一旦呀!不過網友紛紛在之後發表聲援,指出一切都是現場音控人員的錯!

愛黛兒在葛萊美將近5分鐘的表演中,一開始爆炸的鋼琴聲就讓人覺得相當刺耳,不到30秒,音源竟然出問題,讓她的聲音幾乎消失,刺耳的鋼琴聲持續一段時間後,才漸漸的從背景音淡出,中段雜音又不斷出現,讓愛黛兒受到影響,出現小走音的情況。網友憤怒的說「音控人員,今晚你們只有一個任務」、「有人要被炒魷魚了」,而中後段她有一小段高音還差點破音,讓人驚恐的說「我的愛黛兒怎麼了」?!

愛黛兒演唱影片:

[Youtube]tLLUrsFxUgM[/Youtube]

我說...這是個國際音樂頒獎盛會呀!這種音控也太爛了啦!

{ad/custom_25}

已有(4)人回文

切換到指定樓層
bubupapa 發表於 2016-2-16 16:10
其實看電視轉播她在倫敦演唱會唱Hello的時候,就覺得還是專輯比較好聽了~
零零九 發表於 2016-2-16 17:25
沒想到國外也會發生這種事情 以為只會發生在金曲獎上
laocoon 發表於 2016-2-16 23:40
bubupapa 發表於 2016-2-16 16:10
其實看電視轉播她在倫敦演唱會唱Hello的時候,就覺得還是專輯比較好聽了~ ...

如果你在唱歌的時候能聽到音箱傳來的聲音

我要告訴你東西好壞真的差很多

唱歌是一種發出而回饋的行為

試著用麥克風 跟不用 然後將聲音錄起來

會發現是兩種截然不同的聲音

常去ktv的人 用麥克風唱聲音會更好

這篇影片我看完是覺得 愛黛兒是想要跟著音箱的聲音

可惜設備太爛

數十年前音效不是那麼好的時候怎麼辦 可以選擇不理他

可當音效好你又習慣的時候呢?

\歌手也不容易啊
jenny1132743 發表於 2016-2-17 10:39
是我的女神耶
天ㄚㄚㄚ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員