豪乳超模薩曼莎穿迷你裙下車竟尷尬走光 讓她急忙又摳又扯 網友:「這太養眼了~」(29P)

來自美國的超級名模薩曼莎·胡珀斯( Samantha Hoopes)最近參加活動時下車竟然走光啦!!當時薩曼莎身穿超短迷你裙下車,沒想到裙子就這樣捲起來,讓她慌張拉扯短裙後又霸氣拍照~

再來多看一點薩曼莎的超~~~性感美照吧!

有沒有人也在關注她的呀~~
最後給大家傳送門囉↓↓↓(滿滿的都是溝啊)

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

妹DAY出品  必屬極品】  
立即追蹤妹DAY

{ad/custom_25}

已有(8)人回文

切換到指定樓層
tony0941 發表於 2016-2-18 12:00
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
Buddha 發表於 2016-2-21 17:24
:emo_036::emo_036:
by078953 發表於 2016-2-22 01:48
其實我真的覺得還好,歐美那裡的人不是動不動就會脫光光嗎,看久了其實真的覺得沒什麼感覺
crazydog2816 發表於 2016-2-22 08:11
這就是"專業",現在太多明星反而太做作了。
jenrenfeng 發表於 2016-2-22 11:37
還是自然一些的好,歸真最重要,美不是錯誤!
jacky97052 發表於 2016-2-22 11:57
這冷凍鮑魚 也太鮮了吧(?

plesss 發表於 2016-2-28 11:13
卡住了,喬一下沒什麼,就像每個男性都會喬一下老二一樣
jam4562t 發表於 2016-3-5 00:26
那些圖會不會被小大陸告阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員