黑人007即將誕生?!下一任龐德男神候選人名單曝光~連雷神弟弟都入選讓粉絲沸騰啦!

jason10024 2016-2-17 17:02:07 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 13230

相信很多人都知道,47歲的丹尼爾已經扮演龐德十年之久啦!而他也即將要向龐德這個角色說掰掰,重點是,其實在《007:惡魔四伏》上映前,電影公司高層就和丹尼爾有嚴重分歧!還讓丹尼爾怒飆:「他寧願砍掉雙手也不願再扮演007!

消息指出,丹尼爾在電影拍攝期間受了傷,膝蓋需做手術治療,導致電影進度嚴重拖延,這讓電影高層十分不滿!

一個好萊塢內部人士也告訴記者,丹尼爾想超越龐德這個角色,他覺得這個角色已經在妨礙他的影視創作,使他到現在但是他還沒有什麼其他精彩的電影作品!而當這名英國演員被問到是否會繼續扮演龐德時,丹尼爾更是憤怒的說:「我寧願砍掉雙手也不願再扮演007!」

他還補充:「我跟龐德已經沒有關係了,現在我只想往前看,就算他再扮演007也只是為了錢。」丹尼爾從2006年「007首部曲:皇家夜總會」以來,連演4部龐德電影,他接拍「007:空降危機」時,以1070萬美元片酬成為史上最貴的007情報員,但這部電影也創下該系列電影最賣的紀錄,全球賣破10億美元。

據傳他因「007:空降危機」身價再漲,以3100萬美元簽下另外2部007電影,其中一部是「007惡魔四伏」,但是另一部究竟拍不拍,丹尼爾不願說死,態度始終曖昧。上個月他接受「Event」雜誌訪問表示,「我還有另一部合約,但我不想預測會如何。」

也因此各界紛紛開始猜測誰會是下一屆龐德接班人,其中伊卓瑞斯‧艾巴就是很有可能的候選人,若他真的雀屏中選,將成為史上第一屆黑人龐德!

而其他可能的人選還有以下:

達米安·路易斯

理察·麥登

湯姆·希德斯頓

亨利·卡維爾

麥可·法斯賓達

湯姆·哈迪

每一個都帥成這樣是要逼死誰啦!不過真心希望能有黑人007出現呀!

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

{ad/custom_25}

已有(4)人回文

切換到指定樓層
Waterloo 發表於 2016-2-18 00:17
湯姆·希德斯頓!!!湯姆·希德斯頓!!!湯姆·希德斯頓

洛基!!!洛基!!!洛基!!!
鬼洗達人 發表於 2016-2-18 02:02
還以為是雷神的親弟弟哩
原來是洛磯哦
我對其他人不熟
只對洛基比較熟而已
所以我投洛基一票
洛基真的是帥慘了!!
VIC89 發表於 2016-2-18 09:51
我投   麥可‧法斯賓達     嘻嘻.......
altonlee 發表於 2016-2-18 12:30
亨利·卡維爾!!!!

麥可·法斯賓達!!!

YAY!!! :D
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員