波多野結衣XX照流出!!原PO:想當工作人員!!!

ckinfo101 2016-2-17 17:06:10 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 215 71342
回覆獎勵 30 點卡幣      回覆本文章可取得 10 點卡幣獎勵! 每人限 1 次
還記得去年引起全台灣整晚一起笑的波多野結衣女神嗎?
(圖片轉載至網路)

那些年大家都打到背得起來的電話號碼依舊熟悉在我們腦海中。

擁有林志玲的外表邪惡作品的暗黑女神級,一直都是大家夢(硬碟)中常客
不是任何人都能輕易奪走記憶體的啊!

(圖片轉載至網路)

沒錯,小弟我也是一直都是波波女神的小粉濕,只是最近兄弟竟然這幾天傳訊息給我,讓我整個很不是滋味!

一開始我還以為他是拿網路上的圖來唬我,沒想到當我看到波多野結衣PO文...

(圖片轉至波多野結衣官方粉絲團)!!!!!!

竟然真的是要粉絲們猜檸檬口味!!我才知道這一切都是事實啊!

(圖片轉載至網路)
看到工作人員可以如此近距離接觸波多野結衣!我好想當工作人員啊啊啊啊啊!

(圖片轉載至網路)

害我現在超想知道波多野結衣到底在台灣哪裡啊!
到底是哪一家飲料公司啊!

我問兄弟...兄弟完全不說啊!!他只說一句:某個日系飲料!

日系飲料這麼多!你是要拎杯怎麼猜啊!X!

只能偷傳兄弟給的照片來雪恥!

到底是哪個飲料啦!(翻桌)
我要當工作人員啦!!!!

拜託各位大大幫我神人一下,一定要找到波神在哪啊!
讓我順利去當工作人員~!有猜的通通給權力點10點

已有(215)人回文

切換到指定樓層
1423 發表於 2016-2-17 19:30
cc lemon ? 想不到別的了....
spdove 發表於 2016-2-18 01:04
可口可樂的飛想茶  ,,, 有機會猜對嗎..XD
leemanx 發表於 2016-2-18 01:20
我猜是可口可樂的舒味思.
leemanx 發表於 2016-2-18 01:25
有可能是 三得利的CC檸檬飲品.
cmh6158 發表於 2016-2-18 04:17
看那顆黃色檸檬.....
可能是cc lemon吧.....
erry00123 發表於 2016-2-18 07:39
cc LEMON 吧!?
因為有黃色的檸檬!!
dragers 發表於 2016-2-18 08:01
我猜是是慾茶園,新口味。
bob35 發表於 2016-2-18 08:05
應該是 cc lemon吧
黃色的飲料
martin0524 發表於 2016-2-18 08:24
伊藤園檸檬紅茶嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員