奧斯卡影帝算什麼~李奧納多出神入化的躲狗仔偽裝絕技根本就夠拿無數小金人啊!

jason10024 2016-2-17 17:25:49 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 25196

話說狗仔真的是所有明星日常生活中的噩夢啊!看到他們就像看到妖魔鬼怪的一樣害怕亂竄,而非常有望問頂奧斯卡最佳男主角的李奧納多當然也不例外啦!他躲避狗仔的絕技甚至還可以說是出神入化啊~都夠他拿好幾座小金人了!一起來看看吧!

這組照片的姿態怎麼怪怪的呢?

原來是因為李奧納多躲鏡頭都快躲成反射動作了!

李奧納多這幾年躲狗仔的偽裝技能根本就可以幫他揣摩演技呀~

最常見的是帽子法

我想他買衣服對帽子的長度一定有嚴格的挑選!

沒有帽T當然要隨身攜帶帽子呀!

就不信這樣你還拍的到!

對李奧納多來說,什麼東西都能擋得淋漓盡致啊!

紙袋

雨傘

連床單都出動了你看看!

毛巾也只是基本款~

但...這根本就比中東婦女更猛了啊!

這樣活像是被抓到的羞愧犯人啊...

本以為帶著防毒面具可以開開心心吃熱狗,沒想到還是被你們認出來!

由黑色面具轉變成怪物面罩,這真的不會更引人注目嗎?

死狗仔~害他連約美女都只能帶猩猩頭套!

與美女開心悠閒的騎車~

但一發現有偷拍.......

我說這樣脖子不會扭到嗎?

現在我終於明白李奧納多為什麼要留絡腮鬍了,根本就是為了擋臉啊!

其實李奧納多會有這麼多絕技不是沒有原因的!不這樣......媒體們又會拍出多少這樣的照片勒?!

只能說藝人成名的代價真的很大呀...根本毫無私生活可言!

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

{ad/custom_25}

已有(6)人回文

切換到指定樓層
alwayslinlin 發表於 2016-2-17 20:18
你確定拍的都是他嗎?
ying0922 發表於 2016-2-17 21:43
這也躲太誇張了 這樣反而更明顯吧
leafkevin 發表於 2016-2-20 16:55
除了較公開的場合~~~這些照片都沒法證明是本人阿 哈哈哈
siagis 發表於 2016-2-20 19:06
呵呵
其實被拍並不會怎麼樣丫
愈躲愈想拍應該是人之常情
不過能不被拍才是他們想要私人的生活吧
bogiecc 發表於 2016-2-21 00:53
人家是幸福肥~