軟Q肉肉女當道!日諧星推出肉感寫真尺度「吃不消」 網友:不能只有我看到(8P)

胡說八道壞東西 2016-2-18 18:48:56 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 20543

日本綜藝界去年突然爆紅的諧星組合小菜俱樂部(おかずクラブ),一名陶笛(オカリナ),在台灣人熟知的日本知名綜藝節目《男女糾察隊》的其中「小淳來去住一晚」的單元,到陶笛家過夜,捕捉到她不修邊幅的身影,過程全被鏡頭錄下,讓觀眾紛紛笑翻,引起討論。節目甚至替陶笛做專屬企劃惡搞她,像是用強風吹臉,讓嘴唇不自主地外翻擺動等,讓她紅遍整個日本。
近日,爆紅的小菜俱樂部也替雜誌拍攝一系列性感照,身材圓潤的她們,穿著一身布料稀少的性感薄紗,尺度大開,再度引發討論被毒舌網友直呼「吃不消」、「不能只有我看到」等崩潰又搞笑言論。

不知道該說什麼~
喜歡肉感妹的卡民快上了~這個我讓出

已有(9)人回文

切換到指定樓層
enjoy1 發表於 2016-2-18 21:02
這太油膩了...我吃不下...有興趣的人夾去配
kevin0082 發表於 2016-2-19 14:03
這....

真的不行

太重口味了

微重還可接受..
xup654u;6 發表於 2016-2-19 23:08
微肉或臉正的勉強可以
但這已經超出我的能力了....
e90391 發表於 2016-2-21 23:54
這兩個妹口味太重了,我還是讓給你吧 樓主
元本山 發表於 2016-2-22 05:49
自從小沢アリス爆肥後...

她的臉配那樣的身材已經是我的極限了...

這種沒臉+"超身材"的實在是無法度...
我跳 發表於 2016-2-22 09:48
樓上幾個這樣推來推去像話嗎,有沒有顧慮當事人的感受?

來人,裝垃圾的黑色大塑膠袋拿兩個來!

jacky97052 發表於 2016-2-22 11:55
恩...什麼都有自己的ㄧ片天嘎~

tuhungyuan 發表於 2016-2-22 12:22
愛吃肉的有福啦,什麼樣的女人都有人愛的。
weipapa929 發表於 2016-2-22 12:40
我正在吃飯耶,弄這個好意思嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員