台灣情色教主辣模雪碧被邀伴遊 暴走氣瘋公開淫媒私訊:「30萬含XX」

罪愛5566 2016-2-18 19:04:44 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 23895

辣模雪碧擁有傲人身材又敢秀,被封為「台灣情色教主」,前陣子放話臉書粉絲數破10萬就要全裸,事後果真只穿內褲、用頭髮遮2點自拍,是個話題性十足的網路紅人;18日她公開收到淫媒的賣淫私訊,對方開出30萬台幣的價碼要她伴遊,還加註「含通告」,讓她氣得大罵:「含XX!」

雪碧身材火辣,不只一次被網友騷擾,18日在臉書公開一則假藉商演活動、實則伴遊賣淫的私訊,對方表示金主是30歲的某知名科技公司執行長,要求3天2夜到紐約伴遊且「含通告」,將有10萬至30萬台幣的酬勞,讓她痛批:「每天都三四封訊息,是有沒有那麼缺!」

事實上,私訊內提及的「含通告」,便是「需陪睡」的業界術語,讓雪碧氣得痛斥:「還含通告欸,含XX嗎?」她曾在臉書上透露「陪當女友」價碼,沒想到經紀人的電話就引來一些「變態、不出聲」的人給打爆,使得經紀人被搞到精神衰弱。

轉自東森新聞雲

{ad/custom_25}

已有(6)人回文

切換到指定樓層
朱陳緯 發表於 2016-2-19 00:40
恩 可能價碼談不攏
pptrar 發表於 2016-2-19 04:00
我都懷疑很多都是自己做的話題,然後求曝光度。
個人言論自由,粉絲要酸的話,也謝謝指教。
donking 發表於 2016-2-19 06:44
pptrar 發表於 2016-2-19 04:00
我都懷疑很多都是自己做的話題,然後求曝光度。
個人言論自由,粉絲要酸的話,也謝謝指教。 ...

粉絲不酸~你才酸~正所謂吃不到葡萄~~
查理布朗 發表於 2016-2-19 12:26
沒辦法
看起來跟行事風格就像是出來X的
要人家不揪你好像又看不起你
兩難啊
stevebbover 發表於 2016-2-19 17:10
查理布朗 發表於 2016-2-19 12:26
沒辦法
看起來跟行事風格就像是出來X的
要人家不揪你好像又看不起你

講得太好了  這種沒什麼本事只露來露去的女生

還不准別人汙衊 當她是聖女啊

那就包好啊  看有誰鳥你
tuhungyuan 發表於 2016-2-19 18:41
這是X子在給自己立貞節牌坊嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員