養車的開銷真的有夠大的但有車會比較好嗎

lanvin_yen 發表於 2016-2-24 15:35
車子就是拿來用的 不管是要接女朋友或老婆 讓她不要吹風淋雨

或者是載小朋友 都有用處

不知道要做甚麼 代表你沒使用過 不了解
linufu 發表於 2016-2-24 16:25
想要、需要、必要是有差距的
需要 代表或許還有替代方案 思考一下總還有其他的辦法
必要的話 當下提款去買 個人舉雙手都贊成
至於想要麻...有能力就去買 沒能力就用想的唄 x5、賓利各種高級車隨你想 不花錢的 挺好的是不!?

交通工具 買符合自己經濟能力、身分地位的就好
總不可能月收入四萬的人 每個月花六萬塊吧
至於別人理不理會 退一百部來說 那還是"人"的問題 車是無辜的阿
是別人太勢利 還是自己太... 摁剛過年就不說得太直白了 小弟我還信因果輪迴的
凡事一體兩面 買車 沒有好壞 在於是買的背後的原因

換個方式想 如果要養車 不也是另一種驅使人更加努力的動力嗎
往後如果要養妻小也差不多是這想法拉
除非 你不婚
leewj1309 發表於 2016-2-24 20:58
純看個人需求車子只要一掛上車牌價錢就降價
一般十年車子剩餘價值不高
但是如果每天上下班超過30公里建議買車
畢竟4論比2輪穩定
ben4569789 發表於 2016-2-24 21:17

有保養和沒保養還是會有差
凱爾文 發表於 2016-2-24 21:37
這沒什麼好討論的,每個人的生活不同,需求也不同,根本沒有什麼好或不好
cjgcjcjgcj 發表於 2016-2-24 22:17
人是愛比較的,別人有,我沒有,會丟臉,要有面子死撐也要有一台。
但體貼的女孩是不會在乎有沒有車,愛面子又懶惰的才會在乎有沒有車
borgqueue 發表於 2016-2-25 00:05
如果女人只是為了你有車才理你 那我看不要也罷
lemel00000 發表於 2016-2-25 01:06
天氣冷的時候就可以派的上用場了!!
還是要看自己的需求吧!!!
yourk 發表於 2016-2-25 01:13
有需求就是要買啦,如果用不到幹嗎買??
eyeball0210 發表於 2016-2-25 05:46
只是希望天氣不佳時,圖個方便
就別開太好啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員