精華液不夠力,上妝的時候就脫妝了...

大眼娃娃 發表於 2016-2-25 15:47:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3146
想換一瓶精華液...用一了一陣子發現上妝之後容易有白屑脫皮,也沒有很保濕,我皮膚大概是海綿吧...

已有(26)人回文

切換到指定樓層
大眼貓頭鷹 發表於 2016-2-25 19:22
應該是保濕不夠力吧
主要是要留住水份在臉上
不然也會顯得很乾燥沒氣色
而且如果保養準備沒做足
就別怪上了妝還很快掉了

我個人是覺得大概擦到4種就差不多了
都用同品牌的應該比較溫和啦 我想
還是照著說明做比較好
一般保養品上面都有寫建議順序的
katykaty 發表於 2016-2-26 10:19
我之前也常碰到這種情形,後來我擦底妝的時候都會再補一點保濕精華液,脫妝速度就有比較慢了,而且比較不會脫皮。

現在比較愛用的是eien艾尹的保濕精華液,可以試試看晚上保養的時候用精華液+潤白乳+活膚霜,隔天早上起床會變得很好上妝。而且我聽朋友說妝前保養做太多,妝反而容易很快就花(不知道是不是真的),現在我都是晚上做保養,膚況就有好很多了。
WA5271 發表於 2016-2-26 13:43
推薦你可以使用24K植物性鍺元素全效精華液,或是新佳美的全效肌膚保濕精華,這兩款使用後的效果都蠻好的,我姐姐他們都在用,使用後皮膚水嫩有光澤,皮膚彈性也變好。
sher5566 發表於 2016-2-29 18:12
可以試試睡前敷一片保濕面膜,隔天上妝就會很好上了
小嵐子 發表於 2016-3-15 19:42
我冬天在早晚的保養程序中加入美肌醫生的玻尿酸精華液來加強肌膚保水,反而冬天的肌膚上妝起來比夏天還服貼有潤澤感,這是我用過最有感的保濕精華了
小嵐子 發表於 2016-3-15 19:47
我覺得是保養品保溼不夠力耶~
可以再妝前敷10分鐘保溼面膜試試看
但日常保溼還是要做好比較重要
Heather0533 發表於 2016-3-16 23:04
理膚的水感精華蠻好用的,我上妝前擦很好吸收,拍一拍等完全吸收後,後面上妝就蠻服貼的哦
成都美女 發表於 2016-3-17 10:09
如果勤擦保養還脫妝,就代表你皮膚本身有點缺水,
可以試試醫美的玻尿酸水嫩保濕導入,因為有時保養品怎麼擦效果還是有效,
我推薦美醫給妳當參考~術後只需要擦點保養品就可以維持得很好喔!
藍色泡沫 發表於 2016-3-20 23:50
保濕一定要做好,脫皮也要先治好
理膚的多容安安心霜你可以試試看
我之前脫皮和起疹擦這罐蠻快就改善了,
且保濕效果蠻好的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員