《冰與火之歌》第6季全新驚悚海報曝光!宛如恐怖影集被網友嘲諷:這根本94靈頭塔!

jason10024 2016-2-25 17:03:47 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 16465

相信很多人跟我一樣都等不及第六季的《冰與火之歌》啦!而最近HBO正式公布了全新的主視覺與角色海報,但...驚悚的內容讓很多網友紛紛表示:「感覺就要轉型成恐怖影集了啊!

海報上可以看到雪諾、龍女、珊莎、羅伯、瑟熙的臉被放進千面神的廟宇中!這代表...除了羅伯確定死亡、雪諾生死未卜之外,其他人都難逃領便當的命運?!天啊!這太恐怖了吧!

先來看看預告吧!

[Youtube]Jp_LIdJ8TeM[/Youtube]

驚悚版...

[Youtube]qK-ZbOJSqM8[/Youtube]

看更多影片!(上面影片無法看也點進來喔!)

另外,官方粉絲團也特別推出許多演員的「人皮」海報!還個別附上淇說過最經典的話~

1.雪諾

2.艾莉亞:Anyone can be killed(任何人都殺的了!)

3.小惡魔:If you want justice, you’ve come to the wrong place.(如果你想得到正義,你來錯地方了!)

4.龍女:I will do what queens do: I will rule(我將會做一個女王會做的事:我將制定法律!)

5.羅伯:This war is far from over.(這場戰爭離結束還很遠!)

6.火女:There's only one war: life against death.

7.凱特琳:Treat your oaths recklessly and your people will do the same.(當你為了人民不顧一切,他們也會這樣對你!)

8.喬佛里:A king does not ask. He commands.(一個國王從不請求!而是命令!)

9.珊莎:I don't pray anymore.(我再也不祈禱!)

10.奧伯倫:I will be your champion.(我會成為你的冠軍!)

11.瑟曦:When you play the game of thrones, you win or you die.(當你加入爭權奪利的遊戲,不是贏就是死!)

12.詹姆:We don't get to choose whom we love.(我們無法選擇愛誰!)

海報一公布就引起熱烈討論!由於實在太驚悚XD網友紛紛表示:「這根本是靈頭塔啊!」「編劇根本殺人魔!」「人類滅絕、世界上只剩龍跟白鬼...END」

最讓本魯覺得擔憂的是...龍女也在其中啊!我不依啦!她死翹翹我就不看了!一切都還要等兩個月才會揭曉啊!煩啊!!!

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

{ad/custom_25} 本帖最後由 hippo0902 於 2016-2-25 20:10 編輯

已有(9)人回文

切換到指定樓層
lintonbuy 發表於 2016-2-25 21:12
這部真的是史上最好看的美劇阿!!每次要等下一季出來就是煎熬阿~~~
ddcar 發表於 2016-2-26 00:43
現在要沙龍女很難 畢竟那三隻龍現在又大右兇又猛
我看連白鬼都難攖其風
wisdomdata 發表於 2016-2-26 01:41
凡人終須一死,千面人廟的名言。
bogiecc 發表於 2016-2-26 01:44
ddcar 發表於 2016-2-26 00:43
現在要沙龍女很難 畢竟那三隻龍現在又大右兇又猛
我看連白鬼都難攖其風
...

會嗎- -

小說我是不知道啦…

看影集 龍被矛刺個幾下 感覺也快噶屁了…
法克女孩 發表於 2016-2-26 03:00
我覺得喬佛里這角色演的真的好
可以演到讓人恨得牙癢癢,他就算是成功了

美國人看到喬佛里掛掉時的反應
[Youtube]V2bH19KTBZk[/Youtube]

話說,如果龍女長這樣,不知道龍粉們是否還能追的下去?@@
321.png 本帖最後由 法克女孩 於 2016-2-26 03:10 編輯

元本山 發表於 2016-2-26 09:47
對龍女有遐想的可以找這位...XD!

Naomi Woods
Skye31 發表於 2016-2-26 10:47
超期待,坐等出来,感谢分享
joyen 發表於 2016-2-26 11:28
喬佛里的確是個成功的演出~
不過前幾天在諾蘭的蝙蝠俠第一集裡看到他可是楚楚動人等著被救的小男孩呢!
ddcar 發表於 2016-2-26 13:06
bogiecc 發表於 2016-2-26 01:44
會嗎- -

小說我是不知道啦…

網路討論區看來的消息
有預言說 龍女的天命 在北境
所以有很多人猜 龍女最後會對上白鬼
當然憑藉的就是那三頭龍
畢竟傳說 當年打敗白鬼的就是靠火
最後說說自己的看法
火龍會受傷 那是她要降下來救龍女
之前她在空中放火 可是無敵毫髮未傷