蜜月竟然就這樣定了…

Qteiceless 發表於 2016-2-26 22:20:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 1449
我老公是遊戲工程師出身的,本身就很愛玩遊戲
跟他交往期間我就陪他玩過很多遊戲,自己也還滿樂在其中的
但我老公跟其他人不同的地方是,他常常會帶我出去遊山玩水的一點都不宅
這是我最欣賞他的地方,但沒有人是完美的,他也有他的缺點
就是他非常的 小 氣

我們每次都是因為這點吵架
連一件衣服一個月都不讓我買一次
他自己的衣服也都是半年買一次 實在讓我有點受不了
後來想想就算了
可能是因為我老公比較務實一點吧(?!

直到最近終於有時間籌辦蜜月旅行
我老公就說想去曼谷
但我實在不太想去,因為我本人非常怕熱
所以一直對東南亞國家都沒什麼興趣

我想說結婚蜜月旅行只有一次,應該要去比較浪漫的地方,像是巴黎、義大利、比利時等
因為一直爭執不下,我就以開玩笑的口吻提議老公我們就來PK旅遊大亨來決定
贏的就可以決定要去哪裡渡蜜月

結果劇情我想各位也猜到了吧
對!我輸了!
之後沒想到他竟然真的就訂了曼谷機票,我真的超不想去曼谷的……
我問他到底為什麼想去曼谷
他就跟我說因為曼谷比較便宜啊
我真的有點火
真的因為喜歡才想去曼谷就算了
原來真的就只是因為比較便宜而已!

之後我還是不死心一直在說服他把機票退掉,
但他就是堅持不退票
我們因為這件事也大吵了很多次

我當初竟然天真以爲他會體貼地即使輸了還是帶我去巴黎
畢竟結婚前我就一直說想去
其他旅遊就算了  可是這是蜜月!
真的覺得委屈又心寒。

已有(4)人回文

切換到指定樓層
紅愛慾 發表於 2016-2-28 12:47
不要怕傷心啦  總是還有機會啊

慢慢的把老公的錢轉成妳的

讓老公快樂一點 然後再提一下  你的願望  

時間久了.....總是會有轉機  曼谷也是要去  快樂的去  然後把下次目標  定在妳想要去的地方

男人嗎....讓他吃好一點...再讓男人越吃越少...他就懂了  小氣妳要稱讚他  把小氣存來的  轉成妳的這樣不是更好嗎

我也是跟男友一起玩線上遊戲  總之人就是一直在變化  有改變才會前進  男人很愛被讚許...但..偶爾也是要...使一點手段

雄性動物才會聽話  懂意思嗎  加油囉
n298246 發表於 2016-2-29 01:19
誰讓你輸了
旅遊大亨不用道具完全運氣
這是命
sher5566 發表於 2016-2-29 18:00
那就下次換你也先斬後奏去訂歐洲機票囉~
zxqwe3906 發表於 2016-2-29 23:58
沒辦法願賭只能服輸阿
曼谷也不錯啦
但行程要你規劃這樣蜜月旅行才有意義
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員