晚上洗頭最好

~ada~ 發表於 2005-4-15 23:13:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3567
晚上洗頭最好

早上3點到10點期間期間洗頭,洗髮精成份很有可能會阻塞毛孔,而造成落髮!

妳知道嗎?因副交感神經作用,末梢血液循環最活躍的時間是在晚上10點到凌晨2點,也是讓頭髮生長的毛母細胞新陳代謝最旺盛的時候。

隨著細胞增殖,頭髮會在早上3點到10點期間生長,此時毛孔呈現鬆弛狀態,如果在此期間洗頭,洗髮精成份很有可能會阻塞毛孔,而造成落髮!

所以想要擁有美麗濃密的秀髮,最好將洗頭的時間移到晚上哦!

小紅豆:真的嗎??還好紅豆都是晚上洗~因為早上起床懶得做太勞累的動作><~

[ Last edited by cat1985 on 2005-4-25 at 11:26 PM ]

已有(19)人回文

切換到指定樓層
firejeff01 發表於 2005-4-16 15:58
真的嗎?我都是早上要出門才洗頭的耶! 那就是要改掉這個習慣了...:sleep:
小寶貝 發表於 2005-4-16 20:13
Originally posted by ~ada~ at 2005-4-15 11:13 PM
晚上洗頭最好

早上3點到10點期間期間洗頭,洗髮精成份很有可能會阻塞毛孔,而造成落髮!

妳知道嗎?因副交感神經作用,末梢血液循環最活躍的時間是在晚上10點到凌晨2點,也是 ...

:biglip:哈~我都是晚上洗頭髮的!降子就不怕掉頭髮了對不對?但是變的是我的頭髮長得太茂盛了一直要去剪頭髮說~:sleep:
whl 發表於 2005-4-17 19:37
嗯~之前早上洗頭時掉了好多頭髮,
以為是水溫太高,原來這也有影響!
知道了!謝謝!
wtu810432 發表於 2005-4-18 14:14
我都是晚上在洗髮的   :angry:
但我室友每天喜兩次...冬天也是
超佩服他的 我要叫他改依下嚕 感謝
cherry520 發表於 2005-4-18 17:39
我是每天洗頭啦~可是我有用啤酒洗頭喔~頭皮會比較健康~還有頭髮會變比較亮喔~大家可以試試看囉!
pinkapple 發表於 2005-4-18 20:38
原來早上喜頭不好啊...
難怪我老是掉一堆頭髮...
kakei 發表於 2005-4-18 21:50
請問用啤酒洗頭是先用一般洗髮精洗過一遍
然後再用啤酒按摩嗎?
那要按摩多久呢?
謝謝喔
小寶貝 發表於 2005-4-18 22:55
Originally posted by kakei at 2005-4-18 09:50 PM
請問用啤酒洗頭是先用一般洗髮精洗過一遍
然後再用啤酒按摩嗎?
那要按摩多久呢?
謝謝喔

:surprise:啤酒???真的假的??
是那個可以喝的啤酒嗎??
啤酒可以做什麼用的阿???
小白皮 發表於 2005-4-19 02:02
洗頭髮也有分時段的喔
現在才發現
要好好保養自己的毛髮囉
感謝分享
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員