BIGBANG勝利再度極樂台灣!夜店伴遊正妹被起底是台灣女星 網友:「吃真好!」(15P)

李驚驚 2016-3-1 19:03:10 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 32550

南韓天團BIGBANG在全球擁有超高知名度,演唱會場場爆滿、門票一票難求,對台灣情有獨鍾的老么勝利2015年底才來休假,近日又被目擊現身台灣知名夜店,甚至有讀者向《娛樂星光雲》爆料,包廂中還有幾位女星作陪,再度極樂台北。

根據網友爆料,勝利與FTISLAND崔鍾訓28日現身知名夜店,但他們並不是獨自去狂歡,現場還有幾位嫩模、女星Twinko篠崎泫、徐凱希(《我愛黑澀會》美眉鴨子)、Popu Lady寶兒作陪,且不乏摸臉、擁抱的親密互動,但包廂裡禁止拍照,所以沒有拍,爆料者表示「只要是夜店咖都知道」。

BIGBANG勝利極樂台北,3位台女星被爆在現場。(圖/讀者提供;篠崎泫、徐凱希、寶兒臉書)

事實上,Instagram上確實有勝利現身夜店的照片流出,而他29日也被拍到在台北商場逛街的直擊照,證實近期悄悄來台度假。至於女藝人被爆料現身夜店一事,《娛樂星光雲》記者致電詢問本人及經紀公司,Twinko篠崎泫承認確實有去夜店,但細節不方便多談;Popu Lady寶兒則是透過經紀公司表示「沒有去」,華研也說:「最近有嚴格規定不能進出夜店,否則會有懲處。」
轉自東森新聞

沒想到BIGBANG的勝利吃這麼多好菜!!!來看看他們美照↓

徐凱希

寶兒

篠崎泫

太扯了!好羨慕啊!!!話說嘎嘎怎麼辦啊?寶兒(誤)

p.s.最新消息:寶兒確定沒出席活動唷~~幫他洗白一下!

{ad/custom_25}

已有(14)人回文

切換到指定樓層
hhcty152 發表於 2016-3-2 01:57
這三位是女星還是通告藝人? 講清楚好嗎
lonelypac 發表於 2016-3-2 06:32
謝謝分享 只是我真的不認識那三位女星...看都沒看過......
gogoing 發表於 2016-3-2 09:08
他們是誰?  有誰知道嗎?
tcdark 發表於 2016-3-2 09:43

這有什麼好奇怪的

如果你夠有錢

夠有名

登高一呼

一年365天

天天都叫不同的妹陪你玩陪你睡這還不簡單嗎

有錢有名就算長得像頭豬也是有人要的
yy8354837 發表於 2016-3-2 10:11
只是為了上位  炒作新聞罷了

為了出名 什麼都可以
BaekHyun 發表於 2016-3-2 10:45
這三個也較藝人?  不就長相比普通人好那麼一咪咪而已
c701123 發表於 2016-3-2 10:50
徐凱希 鴨子 整個變的認不出,他以前比較可愛
他好像有參加過 李明依主持的歌唱比賽 有得名
norton2001229 發表於 2016-3-2 11:35
這三位是???????

如果這樣被報導而紅了,也算是值得的投資啦..

不過請問一下妳們的才藝是?????
kazaya 發表於 2016-3-2 12:37
講這麼多,連BIGBANG我都不知道,更何況這些「宅男」多的「宅男女神」

結論是:
1.人帥真好?
2.有錢,女神也可以上神豬
3.名人(誹聞)效應,也可以讓女神忽然之間可以成為焦奌 本帖最後由 kazaya 於 2016-3-2 12:40 編輯

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員