好友更勝情人!李奧納多奪奧斯卡影帝 凱特溫絲蕾竟比他還激動...細數20年的動人感情(18P)

胡說八道壞東西 2016-3-2 11:44:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 24515

雖然奧斯卡已經是前兩天的事情了!
當大家還在為李奧納多得到奧斯卡歡天喜地的同時,
也有不少人發現在公布得獎的那瞬間,台下有個人比李奧納多還激動。
那就是鐵達尼號中與「傑克」李奧納多相愛的「蘿絲」凱特溫絲蕾↓↓↓

你以為只有凱特單方面這麼激動嗎~
之前凱特得獎時李奧在台下可是跟著雙手交握一臉感動啊!

凱特得獎李奧第一個去抱她!

兩個人從1997年《鐵達尼號》合作至今認識已經20年了~
凱特曾說他們感情會這麼好有很大的原因是,彼此並沒有男女之情而是深厚的友情。
在凱特三度步入婚姻的時候,隱埋雙方家長舉辦婚禮時,還是由李奧納多代父職牽她步入禮堂,更證明兩個人的感情已經超越了親情啊!

這次奧斯卡兩個人互動滿點!

這張真的拍的超美的!!

之前英國電影學院獎最後大合照兩人眉來眼去也超可愛

這次在美國演員工會獎上,李奧納多奪得最佳男主角獎項,上台前,除了擁抱同桌的工作人員演員們,看到隔壁桌為了他得獎超開心傻傻的大笑的凱特溫絲蕾,也過去擁抱了這位多年來的好友啊!當時紅毯上的主持人問凱特溫絲蕾為何在2016年金球獎獲得最佳女配角時這麼驚訝?凱特溫絲蕾說,因為她太專注在李奧納多狄卡皮歐得不得獎這件事情,她真心覺得這次他在《神鬼獵人》中的演出太棒了,所以一直很在乎他會不會得獎,完全忘了自己也是入圍者之一,所以才會這麼驚訝!

來看看他們倆的今昔對比~

這張也太像一家人了吧~~

不管怎麼說,「李奧納多與凱特溫絲蕾」已經成了一種友情兼親情的代名詞啦!
是不是覺得兩個人永遠當朋友比當情人更美麗啊

已有(3)人回文

切換到指定樓層
magenda 發表於 2016-3-2 23:19
新舊照片擺在一起
總是會開始比較年前年後的改變
新影帝近年的路線是多了許多變化
人也是
poee951 發表於 2016-3-3 08:52
我覺得凱特溫絲蕾比以前年輕時還更有韻味,也多了氣質風度.
練邪真 發表於 2016-3-23 22:59
覺得這兩者都是越上年紀越有味道~~是歐美人比較常有這樣的情形嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員