AKB48姐妹團成員慘遭火吻命危 獨家實況驚悚照片曝光 網友:「我的女神啊!!」(24P)

胡說八道壞東西 2016-3-2 14:26:15 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 21153

日本女團AKB48的上海姊妹組合SNH48,其成員唐安琪在寶山萬達廣場一間咖啡店就餐時遇意外,全身大面積燒傷,目前仍在長海醫院重症監護室接受救治。網友更分享當時親睹這個驚悚的狀況↓↓↓

有記者今日到事發的咖啡店採訪,但店員表示二樓由於裝修十分髒亂,所以暫不對外開放。不過,據記者在現場觀察,樓梯上有非常明顯的火災燒過痕跡,而二樓就餐區地面上有斑駁的焦痕,紙巾、杯具散落在桌上、地面上。
據採訪所得,事發昨晚8時左右,有人從咖啡店跑出來大叫着火,周圍店舖的商家立即用水幫忙滅火,消防隊員也趕到現場救援。據店長指出,唐安琪當天穿著絲襪,所以火勢在全身蔓延很快。唐安琪全身燒傷面積較大,燒傷程度較重。有店員回憶,唐安琪當時同朋友吵架後,情緒好差,不停玩打火機,之後她身上突然着火。

事務所在微博證實唐安琪燒傷入院消息,並透露唐安琪需要大量輸血,正組織工作人員捐血拯救唐安琪。唐安琪目前未脫離險境,仍在加護病房搶救中。

事發現場過火痕跡明顯

人成火球的瞬間

更多唐安琪↓

不管你認不認識這個女孩~

先一起為她祈禱吧!全身八成的燒傷真的很讓人擔憂啊

已有(9)人回文

切換到指定樓層
sunalex 發表於 2016-3-2 15:58
只能說不做死就不會死
水火無情
打火機有啥好玩的阿
mdstc0058 發表於 2016-3-2 21:02
玩打火機會造成80%面積灼傷,若說無其他外在因素,我可不信.
徬徨的老鳥 發表於 2016-3-2 21:38
這孩子掰了... ...
是被人潑了啥吧, 不然打火機能玩到燒傷80%, 我不相信
微塵之翼 發表於 2016-3-2 21:55
現在是都只有看到 店家的回覆

看有沒有在場的人員或朋友 出來回應吧
a13145202227 發表於 2016-3-2 22:21
起火原因如果是自己玩打火機  只能說不管你偶像還是明星 還是路人甲... 就只能說活該   玩打火機  是不好的  從小就該學習到  火  不要輕易觸碰  非常非常非常危險  因為很重要所以講3次  不要玩火   如果其他因素  祝福妳  快快康復
樂天的牛 發表於 2016-3-2 23:03
成龍表示:中國的打火機會爆炸

雖然不認識她 不過還是要祈禱女孩能早日康復 本帖最後由 樂天的牛 於 2016-3-2 23:05 編輯

MK2LO 發表於 2016-3-3 08:05
可憐店家....她玩打火機自燃結果也要中槍@@

話說這團沒跟.....她紅嗎??
小繪里 發表於 2016-3-3 10:08
這個團加一加好幾百人
靠脫靠賣博版面不計其數
甚至還見血
在炒一次不意外
浪頭走了後浪才有機會上位
rolin.aden 發表於 2016-3-3 14:15
等著真相公開吧...

店家的話.................聽聽就好了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員