為新書《健女人》全脫了!劉雨柔~全裸放送火辣胴體還是零贅肉超優 [12P]

COLONELII 2016-3-3 10:40:15 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 3916
劉雨柔性感形象深植人心,即使身材高挑又擁有一雙長腿,仍定期上健身房為保持好身材而努力,曾為了讓背部肌肉線條更好看,特地做「背肌特訓」,結實的線條受到網友熱烈討論,川字肌和渾圓美臀也備受稱羨,近日推出健身書籍還送寫真,全裸不露的照片展現力與美讓人眼睛一亮!

模特兒出身的劉雨柔,近日推出新書《健女人》分享健身心得,書籍的封面僅圍著白色薄紗入鏡,附贈的寫真照更是全裸展露穠纖合度的曼妙身材,不僅手臂肌肉線條完美,隱約露出的腹肌更是迷人,全身彷彿零脂肪,讓男網友直說「為了寫真我一定買」,女網友也直呼照片超美!還有人看到書名大讚「這名字取的真妙。很少有女人健的如此完美!」用諧音取名相當符合她直來直往、不做作的個性。

00000.jpg 0000.jpg 0000-1.jpg 0000-2.jpg 0000-3.jpg 0000-4.jpg 0000-5.jpg 0000-6.jpg 0000-8.jpg 0000-7.jpg 0000-9.jpg 0000-10.jpg
耶和華 神是日頭、是盾牌、要賜下恩惠和榮耀.他未嘗留下一樣好處、不給那些行動正直的人。

已有(16)人回文

切換到指定樓層
partisu 發表於 2016-3-3 10:44
一般人應該沒辦法天天泡健身房吧???
gto978978 發表於 2016-3-3 10:48
好久沒看到寫真集出現了  
歐陽昀 發表於 2016-3-3 11:20
好身材就要不吝分享給大家
ultra_p 發表於 2016-3-3 11:27
partisu 發表於 2016-3-3 10:44
一般人應該沒辦法天天泡健身房吧???

說的真好

如果我們可以天天泡健身房,我想我們也能出書
(雖然可能沒人買.....)

li60830 發表於 2016-3-3 11:57
謝謝樓主分享~還有很多肉需要消除啊~
chenhomlum 發表於 2016-3-3 12:09
身材正點!
謝謝分享!
robert61 發表於 2016-3-3 12:16
有鍛鍊就有成效~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
magenda 發表於 2016-3-3 12:38
運動目的人人不同