《冰與火之歌》原著作者爆料第六卷將會有已死角色復活?!這代表雪諾......

jason10024 2016-3-3 14:19:51 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 6931

這是真的嗎?!《冰與火之歌》裡已經領便當的角色將要復活?!

聽到這個消息我腦袋第一浮現的不是雪諾~而是他!

哈哈哈哈哈哈~沒辦法!他真的死太早了啦!

而原著作者喬治·馬丁最近在接受採訪時透露,《冰與火之歌》系列的第六卷《凜冬的寒風》會出現劇情大反轉!那些在劇中已經死去了的15個角色在「書中」仍會有戲份,「你們心心念唸的角色將在書中醒來」他說!

什麼!只有在書裡嗎????讓我白開心一場啊!!

按照馬丁大叔的意思,所謂劇情大反轉只會出現在原著裡!電視影集不會出現也無法出現!因為那些在原著裡還活得好好的角色,早就都被編劇給弄死了!!

電視劇和原著的分離其實早就開始了,因為影集播得太快,而馬丁又是個出名的拖稿大王,編劇們就不得不自己編下去。這種分離到了第五季尤為明顯,原著黨已經開始被追劇黨給劇透了XD

在這裡繼續吐槽一下拖稿大王馬丁,說好的第六捲去年年底交稿,就能趕在電視劇第六季四月開播前出版了,但這一切根本未兌現!而且馬丁對於追上電視劇的劇情已經完全無望!他說:「理想狀態下,我是希望在寫完全部七本小說完成完整的故事創作後才翻拍成電視影集的……(這要等到民國哪一年啊!)

而第六季將於4月24日回歸,再帶大家來看看之前公布的劇照吧!

長大後的布蘭回來了!

梅麗珊卓又要投奔到哪去?

艾麗婭瞎了......

珊莎懷了魔種?!

船上的是彌賽亞的屍體?!

彌賽亞真的死了?!

小惡魔加入了龍女團隊。

丹妮莉絲好美XD

以及之前公布的讓人毛骨悚然的「儀容照」,感覺又會死很多人啊...

加油!!再等一個半月就到了!!(我快等到發瘋啦!)

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

{ad/custom_25}

已有(5)人回文

切換到指定樓層
birddeen 發表於 2016-3-3 20:48
照小說應該是被割喉的老娘回來了
歐陽勝天 發表於 2016-3-3 21:00
我比較想知道的是瑟曦會對大麻雀採取怎樣的的報復行動
法克女孩 發表於 2016-3-4 05:11
哈哈哈 怎麼可能是沒了頭的史塔克先生...
rai4321 發表於 2016-3-4 11:15
法克女孩 發表於 2016-3-4 05:11
哈哈哈 怎麼可能是沒了頭的史塔克先生...

也不錯啊
這樣會有種諷刺感

終生鎮守北疆的奈德
被他忠誠守護的國家給背叛
最後變成異鬼反過來入侵他曾經保護過的家園
法克女孩 發表於 2016-3-4 23:32
rai4321 發表於 2016-3-4 11:15
也不錯啊
這樣會有種諷刺感

好吧,至少他還能演「斷頭谷」第2集  ≧▽≦ ....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員