女子三天洗一次內衣剪開竟然發現…那妳的呢?快來看看關於內衣的健康知識!

IYGGG 發表於 2016-3-3 15:17:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 14635

在我們的日常生活中,洗澡的毛巾、牙刷會經常更換,但是內衣你有經常更換嗎?已經用了一個月?三個月?六個月?還是一年?據瞭解,有不少女生,內衣不穿到變形或者爛掉是不會換的,看完下面的內衣解剖過程,相信你也會震驚了…

大家都知道,內衣基本上都是用海綿製作的,而海綿內衣存在著不透氣的缺點,容易滋生細菌。有專家用小白鼠做了個實驗,把海綿放在小白鼠的嘴巴上,結果兩個小時後小白鼠中毒而死。

長期不換的內衣,可能裡面會充滿了各種東西你意想不到的東西,如:洗衣精、汙垢等等。而我們胸部的呼吸位置主要是乳頭,這樣的內衣危害有多大,想想都知道了!

女生們應該每隔3個月就需重新量體,以根據自己的體型變化購買新的合適的胸罩。即使是平時呵護有方,一個胸罩的平均壽命也不應超過10個月。

其次,還要勤洗內衣、勤換內衣。因為內衣穿1天,上面就有可能會留有排泄物(汗液),這樣可能會攜帶大腸桿菌。

海綿內衣會讓女性胸型顯得更漂亮,但其危害也不能忽視。

長期穿戴海綿內衣會壓迫乳房,影響血液迴圈,時間一長就會使乳腺組織發生各種病變,增加乳房疾病的發病率,有資料表明,亞洲人患乳腺增生的機率高達75%。

所以要穿戴合適自己的內衣,如出現以下4大訊號,就要更換內衣啦!

4大訊號提示要更換胸罩了:
  • 胸部有壓痕。
  • 胸杯經常上移。
  • 肩帶經常下滑。
  • 背部有勒痕也要更換。

教你清洗內衣的正確方法!

用中性清潔劑將內衣浸泡15分鐘左右
注意要平鋪放進盆裡
清洗時雙手要這樣平託著內衣
防止鋼圈變形

輕輕揉搓罩杯部分
並用同樣的方法清洗罩杯裡面

在內衣搭扣裡面
都會有這樣的一小塊
這是用來清洗內衣鋼圈的

可以在小「百潔布」上打些肥皂
然後輕輕在鋼圈上面進行摩擦清洗

清洗並且漂洗完成後
將內衣倒過來
雙手輕輕擠壓罩杯
擠掉85%的水分

晾內衣的時候
最好選擇這樣有小夾子的衣架
內衣注意一定要倒著夾
因為上面還有一部分的水

如果正著夾會導致肩帶負重太大
久而久之就變形了
這樣將內衣懸掛晾乾就可以啦~

轉載自:網易新聞

貼身衣物真的要好好注意啊!!

{ad/custom_25}

已有(4)人回文

切換到指定樓層
紅愛慾 發表於 2016-3-3 20:18
沒錯 內衣會發霉....

所以我現在都買比較便宜的

有時候有流汗 不會超過3個月 我就換掉了

還是要看 那一種內衣 我大部分 都會洗好以後 會先聞一下

要是有怪味 就表示....要花錢 換新的 連內褲也是差不多時間 看情形
ken_520j9 發表於 2016-3-4 02:11
小老鼠表示…這…這個奶…有毒…@~@!!
jiybidbq60 發表於 2016-3-7 14:07
好恐怖~貼身衣物真的要常更換..謝謝分享
tokyoao 發表於 2016-3-7 17:45
我的內褲好幾年沒換了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員