為什麼我的雙頰是凹陷的呢?

吹呀吹喇叭 發表於 2016-3-4 10:12:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3852
也不知道為什麼,我的雙頰是凹進去的。
每次跟我男友出門,大家都私下偷偷問他我是不是年紀比他大,
殊不知是我男友比我大6歲阿 =  =  
是我有年紀了所以膠原蛋白流失了嗎?
有沒有什麼方法可以不要讓自己看起來很”操老”阿

已有(9)人回文

切換到指定樓層
紅愛慾 發表於 2016-3-4 11:10
不要想太多吧  每個人臉型 各有優缺點

妳想太多了 不要又想去整形了 男人到最後 會跟妳說.....自然才是美

妳就吃好一點 如果臉有長肉 就保持這樣 要是肥在肚子...那就換個方式吧

妳男友都沒嫌了 就別管 鳥人說什麼話了 過得自在才是美麗生活
Imagirl 發表於 2016-3-4 21:06
我也是有遇過身體長肉臉不長肉的朋友,真的看起來比較沒精神但也是要看每個人的審美觀,她就覺得很好看但長輩好像比較不喜歡><,如果真的想要讓臉頰豐滿一點還是還可以靠微整,打自體脂肪就可以讓臉變得比較飽滿氣色也會比較好呢!我是打鼻子啦!真的效果維持很長久至少好幾年以上而且也安全但也是提供版主參考,真的讓一個人變得更有自信是件美德^^
愛的小手拍 發表於 2016-3-7 10:02
是不是膠原蛋白流失這很難說捏,
以我來講,我是天生臉頰就凹陷的人,
難不成我在我娘親肚子就吸取不夠膠原蛋白嗎?

我自己是去群英整形外科診所做自體脂肪補臉,
自從做完手術後我整個臉形澎澎的很Q彈,
而且整個皮膚變的更緊實更光滑,
真的會變的比較年輕唷 ^^
華丸世界 發表於 2016-4-21 17:51
臉頰凹陷是一下瘦太多嗎?
如果是,那盡量讓自己多吃一點吧!

那如果是年紀大了自然垂的話
蘋果肌是可以補啦!
有很多人都會去玻尿酸或是晶亮瓷這種微整
這樣就不會胖身體,
臉上又會看起來更有元氣~

只是要注意打填充物要注意針劑,
現在很多人打到水貨,臉上打進去的東西要注意正貨
還有醫師是不是有一些合格的證照這些
要找那種醫療評鑑通過JCI的~~
會比較有保障!
pourquoi27 發表於 2016-4-21 18:15
可以打童顏針,
他是刺激字體膠原蛋白增生的原理.
不是填充物,健康多了
珍顏唯上診所蠻便宜的~可以試試看~
全美 發表於 2016-4-25 17:54
自體脂肪補脂 ~ 童顏針 ~玻尿酸 ~ 膠原蛋白都能補  
不過不過不過不過不過
有特色令人更出色
善用自己的特色
這人生嘆的氣 發表於 2016-5-2 10:10
我自己是都固定一段時間就會回愛爾麗打玻尿酸
脂肪移植有想過但想到要抽身體的脂肪還是會怕怕der
玻尿酸雖然要一直重複施打但比較便利,不用花太多時間
不過說真的以前臉凹凹的看起來真的很沒精神
現在看起來圓潤圓潤的也比較有自信一些
YUMI0519 發表於 2016-5-20 05:38
這是初老的現象了喲
膠原蛋白流失真的很討人厭耶
建議水水除了補充膠原蛋白之外,
還可以喝VIVIX,讓我們從體內開始抗初老
beauty01182016 發表於 2016-9-29 17:07
雙頰凹陷 蘋果肌消失就是膠原蛋白流失的徵兆啊!
生產完再加上帶小孩 體力耗盡之外 看裡來多老了5歲有@@
補雙頰凹陷方法有很多 怕失敗上網爬很多文也問很多做過的朋友
後來參加彤顏藝術面雕講座 講解得很詳細 讓我對醫美整個改觀~
今年十月他們也有講座 覺得真的可以去 收穫很多
http://www.ton-yen.com.tw/news.php
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員