玩過這麼多網路遊戲,什麼是最值得的?

玩過的網路遊戲不下十部吧!
但現在的遊戲幾乎都是那樣
玩沒多久又膩了找下一部遊戲
而網頁遊戲...比戰力的情況真的猛到不行
OK~
從最初在國小和哥哥姐姐一起玩的最經典的天堂,have a good game!
淡水阿給
(爆爆王,還很愛跟哥哥去網咖兩人玩一台,因為網速快超多!然後被阿母抓回家)
榮耀
(介面全忘了大概只上線過一兩次吧)
楓之谷
(現在還會上線,最愛組隊任務!但要有朋友才好玩)
亂、勇
(這兩個幾乎分不出差別嘛!都一樣啊,卻還是兩個都玩了哈哈大概是人潮的關係吧)
熱血江湖
(這也沒玩多久)
三小俠
(這個很難控制很難玩欸,大概是沒天分吧)
大富翁online
(沒什麼印象了)
忍豆風雲
(講到這個就覺得很funny,因為是Q版的網頁遊戲!
跟上面比起來較另類,忍1大概是因為bug,所以大家都會元走就是無敵狀態,
比的就是手速和技巧,最愛這一代了,後面都覺得不怎麼好玩而且開始比誰錢多)
跑跑卡丁車
(很愛跟國小同學一起玩,撞來撞去,團體道具超有趣!競速沒甩尾天分所以沒辦法哈哈)
Free Style
(最愛搶籃板!1跟2都有玩,都很不錯但也不知差在哪,
一樣都是競賽嘛,代理公司怎麼老愛出1.2或是新XXX?)
唯舞獨尊、熱舞街
(開始愛上這類音樂節奏打擊類型的遊戲,喜歡玩RF模式,
也不知道為什麼,明明無名指這麼殘的說?)
夢想世界、天使之戀
(這兩個也都很好玩,但也都跟現在風靡一時的感覺很像...
等多數人膩了,代理公司沒出頭一樣沒戲)
AIKA
(去年暑假正要跟同學一起回鍋時,官網卻放出將要在10月關閉的消息,
就直接開始找其他遊戲來玩...但這遊戲還真的是玩了很久,
還是會想念那個介面、那群朋友、那些怪獸還有那可愛的芙蘭女兒...)

後來的遊戲風格感覺都很像,
81Keys、TERA、龍之谷、超魔導大戰...
(前面兩個好像沒玩過,不然就是開過角色而已哈哈)
私服玩過天堂的(5"21Time、teabottle,這兩個最好玩印象最深刻,
                     有練功區啥的感覺比較容易入手,而且玩家很多,
                     大家玩得超瘋,這樣子較量頗趣味,不要有「一黨獨大」的情形是最好!
                     近期玩血魂天堂...但因為打不到裝備活不下去)
還有亂和勇的(緣星3區、永恆勇、非常勇,一個人玩起來超寂寞!
                  這樣遊戲再好玩也一點意義都沒有了)
AIKA也是很想找找看...

上大學後玩最多的就是AIKA、楓之谷、天堂、跑跑卡丁車、Free Style
                         (但學校宿網好像有鎖什麼,後面兩種對戰的都無法玩...)
另外還有一個玩滿久的網頁遊戲--風色軌跡
(竟然就這樣把錢開下去了!還有其他人儲值和衝戰力的方式也很可怕...)
近期放棄的遊戲是星界神話,對每天都要付出時間解任務感到疲倦...
而且旅團貢獻又滿了,正好可以終結這可怕的一切!

唉...直到現在還是會放遊戲的背景音樂來聽
(亂、楓之谷、天堂、爆爆王、AIKA、Free Style的都好好聽)
怎麼聽都覺得是經典,很懷念那時候,果然往事只能回味啊!誰還揪得回以前的夥伴?
大家都要討生活的嘛,學業到事業,一刻不得閒也不能放鬆!
(學生時期是最爽的時候了,開始皮皮挫...)

對於這帖子的問題,也許對我來說就是得來的feeling吧...
遊戲把我們的親情和友誼情感加強,變得更厚了!
付出的不管是負面還是正面的,也都會有所回饋...呃,
意義是三小,好像也只能這麼總結了。(幹麻什麼事都要有意義才做?)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓重點在這↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Google
上面這網址是我為了畢業(討生活)所做的專題問卷,
也就是跟「網路遊戲」這主題有關的!
如果對我上面講的有點fu 可以點進去填填看
有些題目(第二頁)純粹是針對本人想了解的來問,也可以不答啦!
希望有空的人來幫我填,或是將之轉傳給一起玩遊戲的朋友,
這就是本文的最終目的唷,謝謝各位啦!

已有(75)人回文

切換到指定樓層
ghujojo 發表於 2016-3-9 14:09
說真的,現在的手游網遊已經多到爆了,而且重點是大同小異~~~
手遊更是離譜,三國類型一狗票....
要升等或是拿好角色就得掏錢~~~~
ckblue 發表於 2016-3-9 16:09
為遊戲花錢已經過去了,現在都玩免錢遊戲倒了也不心疼~
紅愛慾 發表於 2016-3-9 16:27
嘿嘿  玩遊戲才是人生的快樂

我也玩過好多  玩累了 就休息 吃飽再玩

我有一陣子 也是網咖常客

玩線上遊戲 只有一個字 能形容 暈<<<得很快樂

跟喝酒精飲料一樣  呵呵 加油喔 你很敢說喔  還被你媽媽抓包

常常在網咖 看見這一種情形  

媽媽一進網咖的門.....速度超快的...左右掃描

直接到達小孩後面...只聽到 媽媽的嘴... 根本聽不懂內容

只是搶書包 然後這一句話 我就聽懂了

你馬上給我出來 我不等你喔  你就在這邊睡覺吃飯了

只見小學生 直接關機 跑了 哈哈
rezikxe 發表於 2016-3-9 18:53
世紀帝國,以前真是愛玩到爆
lilacq 發表於 2016-3-9 22:38
玩遊戲如同人生的每一個階段 . . .
JadaLee 發表於 2016-3-9 22:45
我比较old school------->Counter Strike
boss_g 發表於 2016-3-9 23:43
個人玩過最好玩的卻是免錢的 美國陸軍開發的 還會免費更新
lee09080908 發表於 2016-3-10 00:09
現在都不玩網遊了

還是家機比較讚!!!!
honeychen 發表於 2016-3-10 00:43
紅愛慾 發表於 2016-3-9 16:27
嘿嘿  玩遊戲才是人生的快樂

我也玩過好多  玩累了 就休息 吃飽再玩

被抓回去的時候覺得老母超厲害的!!
竟然知道小孩子在這裡!!
我倒沒目睹別人被抓過欸哈哈一定超糗的~~

請問有無填問卷啊~~拜託拜託!!
還差20個人幫填啊~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員