女神崩壞?《死亡筆記本》真人版彌海砂再度回鍋開殺 網友:「我的戶田啊」(圖+影)

胡說八道壞東西 2016-3-10 11:46:45 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 63647

這兩天最讓人振奮的消息絕對就是『死亡筆記本要出《死亡筆記本2016》真人版』啦!

據日本《cinematoday》報導,在《死亡筆記本》中,擁有天真爛漫的個性,深愛著夜神月的「第二奇樂」彌海砂,將會在《死亡筆記本2016》中出現,並同樣由戶田惠梨香飾演。這次劇情描述十年前彌海砂放棄了死亡筆記本也失去的所有相關的記憶,僅留下對夜神月的思念持續進行偶像演出活動,然而就在十年後,也就是《死亡筆記本2016》因為死神再度降臨人間,並且來帶來了六本死亡筆記本,所以曾參與夜神月與L之間戰爭的彌海砂,就成為了這次最關鍵的人物。

想當年死亡筆記本飾演彌海砂一角的戶田惠梨香,
被評為是電影中最亮點,完全是神級正妹!雙馬尾之最!!

距離死亡筆記本第一部真人版電影,已經過了十年的歲月啊~
這中間戶田也拍了不少人氣日劇~

不過!霸特!
戶田在去年被拍到不少爆瘦模樣,昔日的青春正妹貌竟然有點歪
讓不少人崩潰表示:戶田歪了啊~

幸好~~這次劇照一出來
戶田惠梨香不只沒有憔悴老態反而散發女神氣息更升一等啊↓

啊啊啊啊啊~~我們戶田超正啊!!
好期待《死亡筆記本2016》上映啊

先來看一下首波預告吧↓
[Youtube]zi6Z1-valSo[/Youtube]

已有(18)人回文

切換到指定樓層
gh98368 發表於 2016-3-10 12:48
貧乳什麼的~沒人在意拉   哈哈哈
nds.nds28 發表於 2016-3-10 12:54
髪型問題,都仲好靚女 thanks
cdh180 發表於 2016-3-10 15:09
她智慧沒成長的話,三兩下被新L解決了吧?!
彌海砂呆呆的= =
tcaa43 發表於 2016-3-10 17:43
髮型和化妝能改變你對一個人的"看"法
kipo 發表於 2016-3-10 17:48
期待廬山真面目啊~不過死亡筆記本時好可愛啊~
vincent66121 發表於 2016-3-10 18:42
女孩子還是要有些肉
暴瘦照片真的完全無法接受阿
ak3113317 發表於 2016-3-10 20:22
兩者比較起來..還是卡通好看..
tokyoao 發表於 2016-3-10 20:44
有修圖跟沒修圖的差別
那 沒化妝的時候呢
edison9523 發表於 2016-3-10 21:32
當時的海砂 真的是雙馬尾的始祖

萌翻天了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員