天啊!這些明星年輕時竟然長這樣?!華夫人以前其實真的是絕世大正妹啊!

jason10024 2016-3-10 15:38:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 45438

很多年紀不夠老的人,其實根本不知道現在看到的這些明星,以前的長相其實跟現在差了十萬八千里啊!不得不承認歲月是把殘酷的殺豬刀...今天就帶大家來一探究竟吧!

1、黃秋生
影帝黃秋生現在依舊是帥帥的~中年大叔的魅力啊!

但你能想像他年輕時的是枚小鮮肉啊!

2、徐錦江
徐錦江塑造了許多經典的影視劇形象,什麼金毛獅王謝遜、鰲拜等等

看看年輕時的徐錦江,這酷炫的髮型的很啊!

3、狄龍
狄龍現在也是經常演出各種影視作品,一臉正氣的樣子~

萬萬想不到,年輕時的狄龍是個不折不扣的美男子啊!帥成這樣~

這些年狄龍是經歷了什麼居然變成現在這個樣子...

4、陳嵐
提到陳嵐,大家更喜歡用向太陳嵐的稱呼

年輕時的陳嵐絕對美過一大票女明星啊

5、高曉鬆
高曉鬆的微博自拍照經常嚇哭一堆網友

想不到年輕時的模樣居然這麼稚嫩!

6、朱孝天
F4之一的朱孝天曾經也迷倒過萬千少女

可是現在的他…因生病吃錯藥變胖了。

7、龔琳娜
神曲《忐忑》幾年前火爆大江南北啊~後來一首《法海你不懂愛》同樣堪稱洗腦神曲

演唱者龔琳娜年輕時的模樣也太驚豔了吧!

8、姜大衛
老戲骨姜大衛演過的影視劇不計其數,塑造了辣麼多的經典形象

這張年輕照透露著一股憂鬱氣質,咋一看還有點神似周杰倫

9、苑瓊丹
「石榴姐」苑瓊丹現在也是人氣旺旺啊,不僅上了眾多真人秀,還客串了許多大火的影視劇

根本看不出這是同一個人好嘛!

10、朱咪咪
朱咪咪剛出道其實是以小調歌后的身份~後來涉足影視圈經常飾演媽媽&婆婆&傭人的角色

歲月啊~簡直就是一把無情的刀

11、鄭佩佩
《唐伯虎點秋香》的華夫人至今令人印象深刻

我的天!這驚豔的程度根本無法用言語形容了!

12、賈玲
現在胖胖的賈玲萌萌噠~

沒想到之前居然這麼瘦!

13、竇唯
竇唯年輕時的顏值真心不是蓋的,難怪會娶到王菲

現在的他…

14、黃渤
黃渤演技完全沒話說!好到不行啊~

年輕時不得不感慨黃渤絕對是小鮮肉

15、林瑞陽
酒窩美女張庭的老公

年輕時被譽為「台灣第一小生」,旁邊這位就是「台灣第一美女」蕭薔

16、葛優
葛優給人的形象印象深刻的就是光頭

曾經葛大爺也擁有過一頭茂密的秀髮,好青澀…

17、郭德綱
郭德綱現在的髮型也是一成不變的酷炫

看看這年輕時候的模樣…

18、徐崢
徐崢近年來在電影領域簡直風生水起…演出和導演的電影票房總是能大賣

年輕時的樣子簡直帥爆了!

19、劉歡
現在一提起劉歡一定離不開他飄逸的長髮

沒想到年輕時的頭髮同樣這麼飄逸,小表情也是超可愛的~

20、趙立新
在《羋月傳》中出演,飾演宰相張儀

這...竟然居然是同一個人!

看完我的嘴根本合不起來!太驚人了啦!

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

已有(19)人回文

切換到指定樓層
ching5909 發表於 2016-3-10 16:24
竇唯那個真的差好大!!!
Ikaruga0921 發表於 2016-3-10 17:56
唐伯虎他爹怎丟下這麼正的美人改娶朱茜
vincent66121 發表於 2016-3-10 18:47
我最喜歡鄭佩佩年輕的時候
那樣子簡直是女神級的
albertk1kil 發表於 2016-3-10 19:04
林瑞凡變好老!!!

鄭佩佩看得出來年青時是大正妹
tokyoao 發表於 2016-3-10 20:42
鄭佩佩我可以
沒想到40歲以後就完全大嬸樣阿
jyboy14 發表於 2016-3-10 20:42
哈沒想到 會有這樣的 歲月
klk369klk369 發表於 2016-3-10 20:59
歲月真是不饒人
人老了就是得認老
gloomykid 發表於 2016-3-10 21:14

17,郭德綱,年輕的時候明明是劉德華好嗎...
雖然ps得不錯,但不要騙我無知好嗎?
edison9523 發表於 2016-3-10 21:27
鄭佩佩那個 N TMD在逗我

根本擊潰現今一堆女神啊
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員