戒菸了,但肌膚已經提早老化,該怎麼解決?

C大調 發表於 2016-3-12 23:47:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 4904
為了自己和身邊的健康,我前陣子非常認份的把多年來的惡習~~抽菸戒掉了!!但因為我多年來受到菸害的肌膚,已經來不及挽救因此而提早老化了,請問水水們有什麼方法可以建議的嗎?我現在的問題是細紋蠻明顯的,然後我本身臉就有點肉肉的,現在看起來覺得臉頰肉有點下垂了。

已有(5)人回文

切換到指定樓層
一了百了 發表於 2016-3-17 01:20
我表姊生完第二胎之後 (那時她31歲),她說她有感覺他自己臉部的彈性變差了,而且感覺笑肌有點下垂,她聽他朋友介紹去陽光美做羽毛拉提,做完之後就馬上看出差別,而且醫師還幫他加強改善了法令紋和眼尾下垂的問題,結果她現在看起來感覺比她生產前還要年輕,結果我媽看的也羨慕了,過年前做完之後,現在我媽看起來像我姊似的,還被親戚虧說我比較像我媽的姊姊 (好吧  或許我是老臉 但也太傷人  淚奔…..),跟你分享兩個已婚女子的成功案例,我想應該還蠻值得你去試試的,我也已經緊接著排了下個月去找張醫師做迴紋針式羽毛拉提了~
一個人想著 發表於 2016-3-17 22:31
抽菸真的很傷皮膚,還好你戒掉了,真的是要給你大大的讚,因為我身邊也有很多抽菸的朋友,他們雖然也知道抽菸對肌膚不好,而且對身體的危害更加嚴重不容輕視,但他們還是戒不掉,有的人因為生育計畫戒了,但有的人即使小朋友都上幼稚園了到現在還是嘴上說要戒,卻始終沒戒掉……..回歸正題,你提到的肌膚老化問題,我覺得去醫美找專業醫師諮詢是最好不過的了,而且現在很多醫美都很講究客製化,透過醫師依照需求,調整適合自己的方式,或是針對重點部位加強,我覺得這些都是我很重視的細節,我是在張齊恩醫師建議之下,做迴紋針式羽毛拉提,我個人覺得這種課程應該也會很適合你,除了你需要的拉提作用,能有達到V字臉的效果,而且能持續刺激臉部肌膚增生膠原蛋白,抽菸的人長期受菸害摧殘的情況之下,膠原蛋白也會比其他人流失的更快,跟我一樣做迴紋針式羽毛拉提的話應該會讓你的問題大大得到改善。
華丸世界 發表於 2016-3-30 01:25
抽菸肌膚會加速老化唷!能不抽就不抽是正確的阿..
至於肌膚老化的細紋,那就只能多管齊下了
吃的補膠原蛋白
擦的保養品也要注意保濕

再來肉垂要補回去~~那醫美就最快了
像是打玻尿酸、電波拉皮或是音波拉皮
這些都是比較沒有動刀式的方法

只是不論哪一種都要注意材料來源
吃的要看劑量,還有分子大小
擦的要注意,盡量找敏感肌可用的保濕品
打醫美的話!更是要注意是不是被人摻水貨這些(最好找像是JCI認證得醫美診所,這樣就有保證)
sidiewu 發表於 2017-11-17 14:47
要不要考慮嘗試看看醫學美容呢
會有專業的醫師諮詢評估後給妳專業的建議喔
蠻推薦台南老字號的常春藤診所
他們的魔提電音波拉提還蠻不錯的
change121555 發表於 2017-12-25 16:09
如果覺得臉頰兩側明顯垂垂的,想要做拉提塑型
其實可以內外兩邊一起做,效果會更好喔!
女人到了一個年紀 膠原蛋白開始大量流失
看到鏡中的自己 不得不承認自己老了事實QQ
想改善但又不想要開刀 後來彤顏吳醫生聽完後
建議我打雙波拉提 他是電波跟音波一起打
然後再搭配打童顏針,加強刺激膠原蛋白
我覺得效果還不錯 而且除了細紋變少
臉也有往上拉得感覺 還有皮膚也變得很好
蠻推雙波拉提+童顏針複合式療程一起做,她們醫生打的很仔細
而且護士都很溫柔維持時間蠻好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員