絕美!這就是日本頂級酒店的最高水準!(39P)

firefox 發表於 2016-3-14 23:47:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 55 3404
去日本旅行,住宿有很多種方式,而民宿和酒店是最常見的,在勞累的旅途中,如果能住上舒適奢華的酒店,一定會為你緩解很多疲憊。今天就給大家介紹日本3家頂級酒店,傳統與現代融合的最高點,再貴也值得住!

①沖繩麗思卡爾頓酒店

細沙海灘、微澀海風,還有蔚藍天空下明晃晃的海水,這就是沖繩,一個安寧的美麗島嶼。而沖繩麗思卡爾頓酒店就在這神祕的熱帶度假勝地。

酒店座落在喜瀨鄉村俱樂部場地,被一個18洞的冠軍高爾夫球場環抱,俯瞰東海景色。入住無與倫比的客房,體驗風景如畫的度假勝地,欣賞高爾夫球場的壯觀景色,遠眺東海、本部半島和其他小島。

所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。飯店設有眾多娛樂設施,例如:室內游泳池、附設高爾夫球場、桑拿三溫暖、 室外游泳池、 兒童娛樂室,都是放鬆身心的最佳選擇。

②北海道赤井川村TributePortfolio酒店

在北海道的赤井川村有著一家十分高階的酒店。在這裡冬季雪花紛飛,觀看雪景是一種獨一無二的享受。這裡除了提供冬季運動,還可提供全年活動。

您可利用越野車或自行車外出觀光、在果園採摘水果或遊覽附近的威士忌酒廠。有多種方式來領略當地的繽紛文化,包括廣受歡迎的煙花匯演。度假酒店距小樽市約40分鐘,距札幌60分鐘。驅車90分鐘即可抵達新千歲機場(CTS)。

溫馨宜人的餐廳提供正宗地道的義大利和西式美食,包括點菜佳餚和自助餐選項,而酒吧則提供種類繁多的飲品選單。

除了擁有便利的滑進/滑出功能外,北海道度假酒店還供一系列的全年設施,包括溫泉、兒童娛樂室和一個市場。這裡還將對細節的的關注甚至延伸到了空氣中。

③安縵三重溫泉度假中心Amanemu

全球最具特色的酒店集團安縵將在日本建立一個獨一無二的溫泉度假中心。建造在隱祕的三重縣的度假中心,以其私密與絕美為賣點,可以說是賺足了眼球。

安縵集團宣佈繼2014年12月東京安縵的成功開幕後,將於2016年第一季度開設其於日本的第二家度假村,也是安縵旗下首個溫泉度假村——Amanemu,屆時其將坐落於日本中部本州島三重縣的伊勢志摩國立公園。Amanemu的命名依舊是“Aman”的“平和”意味,“nemu”在日語中的意思是“歡樂”

作為溫泉度假村,Amanema擁有24間套房和4棟雙臥室別墅,設計中亦糅合了經典日式旅店的審美傳統,為客人提供了一個渾然天成的隱逸之地,每個房間還都有獨立的溫泉。

優雅簡約的套房自然延伸至開闊的露臺上,於此可眺望英虞灣寧謐的景色,小島零星散佈在海中,採珠船漂浮於平靜無波的海面上。

Amanemu懷抱著流傳至今的日本傳統的溫泉文化,利用當地優質的溫泉資源,建造了這樣一個度假村。

Amanemu坐落在三重縣的伊勢神宮國家公園之內,背靠有著明珠之稱的海灣,地理位置極其優越。伊勢神宮國家公園內綠樹環抱,古木參天,擁有著上千年的歷史。

END-

已有(55)人回文

切換到指定樓層
lanvin_yen 發表於 2016-3-15 08:58
這是在飯店度假 要是我花這樣的錢

我哪裡都不會去 一定要把飯店每一個設施用到飽

不過 這樣我幹嘛出國呢?

好吧!溫拿的想法不是我這種魯蛇可以體會
loveweb 發表於 2016-3-15 09:14
第三個好貼近大自然喲!

不過壞處就是應該蚊蟲會很多吧

第一個飯店也太豪華了吧,不知道入住是否可享免費高爾夫
sbdg131 發表於 2016-3-15 11:19
要我花這種錢
我花不下
btfake 發表於 2016-3-15 11:29
這種都是貴死人的天價,不管是不是在日本都一樣!
r941444107 發表於 2016-3-15 11:39
看起來真得很漂亮
好想去阿
wu0931530 發表於 2016-3-15 11:47
真的很漂亮 我很想去 不過不知道消費如何?
kua 發表於 2016-3-15 11:50
這真的不是我們住得起的!!!!還是住我家的小窩吧!!!!^^
ghostguy 發表於 2016-3-15 11:51
看完全部的照片
感覺很羨慕
li60830 發表於 2016-3-15 12:08
謝謝樓主分享~看照片都好漂亮啊~
不知道會不會像臺灣真的住進去卻很髒~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員