那些鼻樑透光的明星 整沒整容你們自己看吧!

菜刀拿來 2016-3-15 10:38:38 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 1515
演員整容很常見,不過每次見到這種透光的比例都一陣肉疼,真的不會揉把臉就揉歪嗎?

鹿晗

都暻秀

說到整容必須從整容大過韓國八起啊,這麼小的小鮮肉他們居然也……

據說墊鼻子後笑容只能是這樣的,於是知道為什麼韓星表情單一了

男神們啊:李鍾碩、池昌旭

從日本“打造”回來的四千年美女啊!這山根有點大

臺灣的汪東城,這個毋庸置疑,這跟惡作劇之吻差太特麼多了,虧我還迷過惡作劇之吻的他,現在只覺得他適合做閨蜜!

郭碧婷,這位據說從小美到大,看了她小時候的照片確實挺漂亮的,調了沒調各位自己鑑定吧

是的,這位大家都知道啦

[url=][img][/img][/url]

下面這位是她嗎?不大確定,她面部線條太多變了

大陸這邊的我搜了搜,鼻子透光的男星蠻少的,倒是女星挺多了,可能我們這邊原裝高鼻樑男神還是蠻多的,女星裡有個我蠻喜歡的

王鷗

還有甘婷婷

上面那個靜圖不明顯,再找一張動圖

偽裝者裡的女主,叫啥?

看看這姑娘吧,心疼

還有這位不知道算不算透,看著像有一點,但有不明顯

演花千骨裡無垢上仙那位。他的鼻子總讓我覺得怪怪的

中間一段像腫了一樣

他以前的鼻子是這樣的

現在是這樣的

黃軒鼻子是怪,但我不確定是整了的,畢竟沒看見透光照

下面八一個大家都知道整容了的,雖然沒看見明顯透光的鼻樑,但是那個山根太可怕了

劉雨欣

這鼻樑

這下巴,菇涼,何苦來哉呢

羋月傳裡的小宮女,明顯的加粗款山根

張的鼻子確實非常怪,但沒有八到他特別明顯的透光照

曾豔芬

這個鼻子覺得動了無疑,但沒有找到特別透光的鼻子

大家自己判斷吧

一直覺得金晨的鼻子很怪,但經受住了高光的考驗

也許有這樣的天然鼻?或者用的別的材料?

溫心

寫真很漂亮,但仔細看鼻樑有些歪呢

然後側面照

精修的寫真都看得出鼻樑隱隱透光,可是她這個鼻樑居然有駝峰呢!捏鼻技術大讚!

再來個細緻的大臉照

好吧,收回捏鼻技術很讚的說法。不過是不是整了大家自己看

yif

並不相信人的鼻子能長成這樣,不過他的鼻子確實沒有透光

已有(4)人回文

切換到指定樓層
klk369klk369 發表於 2016-3-15 12:26
現在一般人整形都已經很普遍了
明星整形更不讓人意外
sueling87817 發表於 2016-3-15 13:15
成吉斯汗)有啥辦法?.....不管整沒整.最好有整.不就是你們豬哥最愛?
男明星嘛....看看就好....反正吃沒
ckblue 發表於 2016-3-15 17:20
很難說有沒有整,但俊男美女總是演藝圈的愛,修修臉很普遍~
julnsss 發表於 2016-3-15 20:33
愛美是人的天性
想怎麼整就怎麼整
反正大眾看了也舒服不是嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員