明明就同個爸媽!為何這些明星的兄弟姐妹長相會差這麼多?(48P)

YO貓病 2016-3-15 12:42:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 10132
大家有在跟最近很紅的韓劇《太陽的後裔》嗎?
這幾天男主角宋仲基和親妹備受關注~原因是...(看到後面你就知道了)

反正...基因真的很神奇
有些明星的兄弟姐妹長相是一模一樣
有些明星卻根本看不出其實是「親」兄弟姐妹!!
來看看以下的大明星吧~

1、Angelababy&弟弟
Angelababy和她的親弟弟

尤其是弟弟的香腸嘴…和沒整容(?)前的baby簡直是一個模子刻出來的,這基因沒話說!

小時候的baby還是很漂亮噠~

2、孫燕姿&妹妹

你能區別出下面這張圖哪位是孫燕姿哪位是孫燕美嗎?

孫燕美是孫燕姿的妹妹,父母的基因也很強大!

這兩人像到連周杰倫、鄭秀文都認錯過啊!

3、吳尊&哥哥
單看下面這張圖…這一家人的顏值根本逆天!高顏值+富豪這是真正的高富帥啊!
等等,如果不講,你分得清吳尊跟哥哥嗎?

長大後的哥哥也是真心帥啊!

但是
有些明星的兄弟姐妹偏偏反其道而行之…長相完全不是一樣…

1、宋仲基&妹妹
比如前幾天上了熱門話題榜的宋仲基親妹妹

哥哥宋仲基超有美男風範,想不到親妹妹卻是。。。

看完妹妹的照片,你可能會想說哥哥應該是有整形吧
可是宋仲基兒時照也很可愛啊...呵呵

是說...爸媽的好基因都被哥哥吃掉了嗎...

2、劉德華&弟弟
還有我們的天王劉德華,小時候的華仔就這麼的英俊瀟灑啊

但是,光看下面這圖你能猜到這是劉德華的誰嗎?

喔賣尬我的天

這個人就是劉德華的親弟弟劉德盛!這粗獷外形簡直跟華仔形成了強烈的對比,難以相信是親兄弟啊!

3、鍾漢良&妹妹
不僅僅是華仔,鍾漢良和妹妹jackie也讓人挺匪夷所思的,真是同個爸媽?

小太陽的妹妹是一名消防員,英勇表現為哥哥增光不少

4、章子怡&哥哥
章子怡,現在和我們的汪峰老師真心幸福

而國際章和親哥哥章子男倆人長相也是八竿子打不著
不說我還以為是汪峰哥哥咧(誤

如果說,宋仲基吃了爸媽的好基因,那麼章子男應該就是把好基因留給了妹妹~感動cry

5、王力宏&哥哥&弟弟

wuli王力宏可以說是家裡面長得最好看的

王力宏在家中排行第二,上有一個哥哥王力德

下有一個弟弟王力凱~

雖說哥哥弟弟的外表不像力宏如此出色,但是哥哥弟弟都是學霸啊!

哥哥是耶魯大學醫學博士,弟弟畢業於美國麻省理工學院!

6、田馥甄&哥哥

S.H.E中的Hebe田馥甄不僅唱功了得,而且長相也是美麗動人~

親哥哥長的似乎有點憨厚,不過能看出來五官還是很帥的

放在一起對比…呃,哥哥的饅頭臉跟妹妹的瓜子臉相差也太大了

7、張柏芝&兩個弟弟
話說張柏芝的顏值真心的美過一大票女明星啊~

但是她的兩個親弟弟張豪龍和張柏文的顏值就有點跑偏了啊。。。

張豪龍

張柏文

如果真要比,張柏文還是更帥一點啦哈哈~

8、費玉清&張菲
張菲跟費玉清這對知名兄弟檔
兄弟倆的樣貌相差了十萬八千里

千里之外的端莊費玉清和大哥大張菲完全不像一家人啊
好吧!不得不說YO是有想過菲哥把鬍子剃掉、留回正常髮型
兩人相似度會不會大大提升

哦!還不得不提張菲和費玉清的姐姐費貞綾(恆述法師)
也不知道是真出家還是假出家(?)
但性格倒是真搞笑,連蔡康永和小S都應付不過來呀

9、關曉彤&姐姐
中國新生代演員關曉彤前段時間北影進入三試的新聞也是沸沸揚揚
不僅長的好還是個學霸

而她的親姐姐關曉丹卻是個十足的「假小子」打扮

原姐姐從小就開始中性打扮了~不過據說,關曉丹長頭髮的時候可漂亮了~

10、鍾嘉欣&姐姐
前段時間結婚的鐘嘉欣也是甜蜜幸福的喲~

一直以來,鍾嘉欣就是美美噠~感覺現在年紀大了反而更有氣質了

但是…她的姐姐…是怎麼了?

哦買嘎!這真的是親姐妹嗎!感覺不在同一個頻道啊= =

不得不說,基因真是TMD神奇!

文章參考:今日頭條【不八卦會死人】

已有(7)人回文

切換到指定樓層
hi580225 發表於 2016-3-15 12:48
每個人長得不一樣就是他的特色
ghostguy 發表於 2016-3-15 13:12
只能夠說
像貌的美醜不是全由基因決定的
antonia421563 發表於 2016-3-15 14:22
怎麼感覺好像是有點看運氣...........
product 發表於 2016-3-15 15:08
也差太多!!!
扯!!!是詐騙嗎~~
JYST 發表於 2016-3-15 15:22
怎麼覺得.....上帝造人真奇妙啊.......
J8K 發表於 2016-3-15 17:59
有的沒甚麼差 有的差很多 !!!!!!
天生優良真好
jhtpapa 發表於 2016-3-15 21:48
隔代遺傳??也許有可能........................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員