想要趕走惱人的淚溝

Obsolopu 發表於 2016-3-15 13:16:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 4000
從大學開始,就對自己的淚溝感到自卑
臉上的淚溝加上眼袋,讓自己看起像童話裡的巫婆一般可怕
也因為看起來實在太過苦命像,顯得非常倉老
從大一新學期開始就一直被誤認為大四學姊
和同學的合照更是可以看出極大的落差
試過化妝遮瑕,但等到脫妝浮粉的時候真的比鬼還可怕
或許也因為這樣,出社會求職也深受其擾~
上網看到有人推薦玻尿酸注射,但似乎有一定的期限限制,
時間一過又要挨針~覺得可怕又傷本
後來朋友介紹我去諮詢看看自體脂肪移植的可能性
她拍婚紗前曾去給陳智淵院長做過豐頰的小手術~
醫生給了她彈Q的蘋果臉,目前過了一年多,對自己越來越滿意
她說用的是自己身上的脂肪,比較不會有排斥性,相對危險性也較低
重點是手術後當天就可以回家~感覺蠻方便的
聽了很心動!這周末就要殺回高雄諮詢
不知道有沒有人也做過類似淚溝或眼袋的手術?
這部分應該不會有什麼後遺症吧?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
Imagirl 發表於 2016-3-16 19:03
我的黑眼圈很深外加淚溝感明顯,也是先打過玻尿酸後來發現最多能維持一年就要在補打真的不划算,後來自己上網查改善黑眼圈的方式就找到黑眼圈手術,做完黑眼圈手術真的淚溝沒了氣色也好很多,醫生拿掉眼袋外還會打自體脂肪在淚溝蘋果肌的位置,比起以前單純打玻尿酸效果好很多,真的還是做手術才可以一勞永逸。
吹呀吹喇叭 發表於 2016-3-24 14:32
我是去除眼袋的時候,醫生建議我可以把眼袋的脂肪拿來補淚溝,而且不會產生排斥性!我在台中采妍做的,跟你朋友一樣,差不多一年快半了,很自然,每天看自己的臉都越看越滿意,而且台中采妍很有名的,放心去做吧,無痕眼袋手術完全沒有傷口耶~
義御 發表於 2016-4-27 11:49
我也是去采妍整形給吳肇權醫師補過淚溝的
那間診所不錯,手術很細心費用也親民
不過只有在台中
mickyeh00 發表於 2016-5-1 21:17
改善淚溝其實醫美方法很多~
主要是填補,建議可以諮詢醫生,會得到更適合你的方式!
我之前也是被淚溝困擾很久
之後是去懿安診所做舒顏脆童顏針填補,自己長膠原蛋白的一種填補,比較自然,效果也持久~
翻滾吧東京 發表於 2016-8-15 14:32
我也有考慮過用脂肪補,但考量到價位跟方便性還是選玻尿酸
方便性是比較高…而且覺得相對安全許多
如果也有想用玻尿酸補淚溝的水水可以考慮愛爾麗的王修民醫師
王醫師技術很好打的位置跟劑量都很精準!
beauty01182016 發表於 2016-10-11 17:39
我跟妳一樣同是淚溝苦命臉QQ
有淚溝真的很惱人而且很顯老 我從國中被同學笑老
出社會後存了點錢 經由朋友介紹去彤顏打玻尿酸
我覺得效果很不錯很自然耶!如果妳對醫美還沒很了解
建議妳診所跟醫生要慎選 現在網路很多廣告眼睛要睜大
如果是第一次做醫美可以先做玻尿酸 不然整了不喜歡就回不去了…
而且體脂肪移植如果醫生專業技術及經驗不夠 容易在臉上有凹凸疑慮
妳要想清楚耶 我做的診所他們十月周年慶有藝術面雕 他是配合五官做微調
感覺做出來比較不會假假的 他們有新活動都會在FB發佈https://www.facebook.com/tonyen.tw
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員