梁家輝女兒Nikkie穿比基尼! 轉身辣曬「渾圓車尾燈」

COLONELII 2016-3-15 13:27:49 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 2592
港星梁家輝和老婆江嘉年1987年結婚至今近30年,夫妻倆育有一對美麗的雙胞胎女兒Nikkie和Chole,家庭生活幸福美滿。大女兒Nikkie今年結束在加拿大的學業回到香港,和洋男友感情穩定,而Nikkie近日又曬出和友人到峇里島的照片,只見她身穿比基尼泳裝,火辣身材一覽無遺,豐滿翹臀讓人眼睛一亮。

梁家輝女兒Nikkie長相甜美、身材火辣,加上作風洋派,曾因一張側露辦乳的照片登上新聞版面,被網友封為「超辣星二代」;她近日在IG上分享和女性友人們到峇里島旅遊的照片,只見她身穿粉紅色比基尼,黝黑美腿展現健康美,其中一張她背對鏡頭,翹臀豐滿渾圓的曲線全都露。

00000.jpg 0000-1.jpg 0000.jpg
耶和華 神是日頭、是盾牌、要賜下恩惠和榮耀.他未嘗留下一樣好處、不給那些行動正直的人。

已有(16)人回文

切換到指定樓層
abast1048 發表於 2016-3-15 13:37
跟輝哥長的還蠻像的呢
吾家有女初長成
輝哥要開始擔心囉
li60830 發表於 2016-3-15 14:12
這是準備要出道的前奏嗎~謝謝樓主分享~
ahpiak 發表於 2016-3-15 14:36
感觉她女儿是很有热爱运动的!!
xwilliewang 發表於 2016-3-15 16:13
嗯恩~看起來很陽光、很健康的感覺!
king0303 發表於 2016-3-15 16:54
女生曬得黑黑的是健康美,但我不喜歡黑黑的感覺
J8K 發表於 2016-3-15 17:42
好陽光的女生喔 !!!
JACKYAV 發表於 2016-3-15 18:14
水喔...身材真的很不錯喔
gn00590886 發表於 2016-3-15 18:49
看起來很陽光很健康的感覺啊..............
JadaLee 發表於 2016-3-15 19:36
身材好好噢,尤其是那渾圓屁股
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員