打臉強國人!子瑜在韓人氣不受影響反更紅 小露性感蠻腰成為「開球女神」(圖+影)

胡說八道壞東西 2016-3-16 16:19:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 11899

根據韓國媒體《NAVER》報導周子瑜與「Twice」隊友定延將再度受邀,在4月2日擔任LG雙子隊開季第2戰的開球嘉賓。

為什麼會說再受到邀請哩?我們子瑜曾與出道前選秀節目《SIXTEEN》裡的其他隊友受邀擔任韓職耐克森英雄隊的開球打者,當時她的美麗身影完全烙印在韓國以及台灣網友心中啊!這次時隔六個月,歷經年初的國籍風波與強國人打壓後,也許不少人都以為她將被JYP埋沒,只是沒想到她不但又受邀開球,在韓國網民心中依舊是女神一枚,期待她表現啊!

擔任韓職耐克森英雄隊美照

這次子瑜與定延為了開球做足準備,在白色情人節當天被媒體捕捉到練球身影,子瑜在投球舉過頭瞬間露出性感小蠻腰,讓人大呼這是給歌迷的情人節禮物嗎?在現場教練不時露出兩人表現良好的讚嘆神情,照片曝光後更讓韓國網友跟著大讚:「是女神啊!」、「真的只有16歲嗎?」

↓↓↓快來看看更多子瑜練球照吧↓↓↓

最後來看看練球畫面
[Youtube]1yq97ELc9Is[/Youtube]

一起來期待4/2當天我們台灣之光子瑜的表現吧

已有(5)人回文

切換到指定樓層
jcme 發表於 2016-3-16 23:28
呵呵,要不要搞清楚再說話?
當初就是你們這些白癡拿著這種標題去招惹對面的
看看三立、民視當時下的那些新聞標題
自己把臉伸過去叫人打,人家打了你又要吠
yobe 發表於 2016-3-17 00:16
還不知是誰打誰的臉
JYP根本不屑鬼島的市場
syct 發表於 2016-3-17 00:17
這不是打臉大陸人,而是打臉民進黨。選舉之前叫得那麼大聲,選舉之後完全沒有消息。滅頂也是一樣。一切因選舉而開始。利用完就丟掉。結果選舉完反而是黃安的新聞比周子瑜和頂新的新聞還多。
littleglin 發表於 2016-3-17 09:01
我終於知道她給我什麼樣的感覺了,一直覺得很熟悉!
原來是帶給我類似豆花妹的那種氣質!
J8K 發表於 2016-3-17 11:25
我也覺得她像豆花妹 清新感 !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員