我也想要用玻尿酸墊下巴…

聽小王子說話 發表於 2016-3-16 16:22:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 6092
過年期間看到很久沒見的大嫂,總覺得她的臉動了什麼手腳,可是她也都讓人家捏呀掐的,後來我問我哥,我哥才說,大嫂去沒有動刀,是去打玻尿酸!最後出賣嫂嫂的竟然是枕邊人,誰叫我跟我哥的感情超好的!
但我要怎麼開口問大嫂,她是去哪邊就診的呢?!問了不就等於害到我哥了嗎?!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
你知道我的心意 發表於 2016-3-16 17:44
「大嫂~妳有認識的整形診所嗎?我最近想要去諮詢,可是我都沒有認識的,想說妳人面比較廣,會不會有這方面的資訊」
這樣的問法應該有通吧………..
Imagirl 發表於 2016-3-16 18:53
如果真的沒問到可以參考其他微整方式,我自己也是打過玻尿酸但久了還是會消掉的唷!而且每次打就要萬元真的不便宜一年就要補一次,後來我改打自體脂肪就維持很久至少有三年費用相較之下也比較划算。
太陽下班了 發表於 2016-3-17 15:41
你知道我的心意 發表於 2016-3-16 17:44
「大嫂~妳有認識的整形診所嗎?我最近想要去諮詢,可是我都沒有認識的,想說妳人面比較廣,會不會有這方面的資 ...

這個問法好像會通唷!!!哈哈哈哈哈
我之前是去台中采妍打玻尿酸墊下巴的
施打的技術不錯
臉上沒有留下孔洞痕跡
而且醫生都是循序式的打法
所以不用擔心會過量
或是不足
他們有好多照片給我看
我打完也是好的超乎我預期
原來照片都是真的
看得開的女人 發表於 2016-3-17 16:42
推采妍!公司就在采妍附近,我都預約下班後的時段,就可以直接順過去做了。就在中港路跟民權路口處而已,很方便!
華丸世界 發表於 2016-4-6 01:16
那就別問囉~~
醫美診所很多間呀@@
只是...要找有保障的
醫美就是因為多間!
很多都是打便宜戰術,結果弄得很多糾紛
還是找有通過認證的
醫美診所也有像醫院一樣,做國際JCI認證的呀
那種就不會隨便濫竽充數,也比較有保證!
義御 發表於 2016-4-27 12:08
醫美跟整形外科還是有差的,醫美有的不見得是專科醫師喔!
最好是找整形外科醫打比較有保障
而且打歸打 美感很重要
mickyeh00 發表於 2016-5-1 21:22
推懿安診所
我都在那做些保養還有微整形
是間專業讓人舒服又重隱私的醫美診所!

不論是想做什麼樣的療程,記得一定要先給醫師諮詢
才知道自己適合的是什麼喔~
撥通的電話 發表於 2016-8-1 11:00
我覺得你知道我的心意大大說的方法滿不錯的
人家總說"說話是要靠技巧的"一點也不為過呀

不過之前我也有打玻尿酸墊下巴
可應該是我體質的關係吧很容易代謝不見
後來我心一橫就直接去法泊做人工骨墊下巴嚕
我朋友看我衝一波都覺得衝的很值得很好看呢
maxmini10 發表於 2016-12-12 17:35
哈哈 我女友都很大方承認 我也覺得沒什麼不好
我陪她去北車光澤晶漾墊過下巴
我跟他都覺得這家診所不錯
當然要跟大家分享阿!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員