還記得周董頭文字D裡的女神茂木夏樹嗎?沒想到10年後她竟走鐘「腫」成這樣!

jason10024 2016-3-17 16:27:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 55362

我真的完全幻滅了...相信很多人一定都還記得《頭文字D》裡的飾演茂木夏樹的鈴木杏!清純可愛的形象讓人忍不住直呼:「女神!」而她在電影裡主動追求藤原拓海更是逗得周董一直低頭傻笑!

回顧這些清純畫面~感覺又戀愛惹~

下面這張穿著制服楚楚可憐的模樣~噢~怎麼能叫人不融化勒!

鈴木杏是在1996年,參演推理劇《金田一少年事件簿特別版》,正式加入戲劇界。接著出演了《青鳥》、《回歸者》等膾炙人口的日劇,為她積累不少人氣。

▼《金田一少年事件薄》

▼與金城武共同演出的《回歸者》

2004年,與蒼井優合作《花與愛麗絲》,兩人清純秀麗的扮相,和本色的出演,為影片添色不少。

導演劉偉強看中鈴木杏在日本的高人氣,於是邀請她出演《頭文字D》中的女主角,令她成功打入華語市場。

不過在《頭文字D》之後,因為沒有知名的作品問世,讓她的人氣開始下滑。2013年鈴木杏剪去長髮,一改昔日清純傻妹的形象,成為了生活在城市邊緣鋼管舞女。這大尺度的床戲甚至是露點出演,讓她在高崎影展中一舉拿下最佳女主角,可惜人氣依舊提不上去。

去年,蒼井優和鈴木杏為劇場版動畫《花與愛麗絲殺人事件》合作配音,不過在記者會上...大家被她的模樣嚇傻了!

誰能告訴我這到底是發生省哞樹!這大走鐘的身材...讓不少粉絲哭喊:「我的初戀幻滅了...」

唉...所以說身為偶像演員...身材的維持真的很重要啊XDD

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

已有(15)人回文

切換到指定樓層
qwe45642 發表於 2016-3-18 07:05

青春一去不復返阿!!!
我的眼睛!!!
higo1233845 發表於 2016-3-18 14:58
頭文字D前後看了大概十次了~也是新時代的經典阿!
ckblue 發表於 2016-3-20 15:14
蠻幻滅的,感覺變大嬸了,星味不再~
週末狂飆 發表於 2016-3-20 17:45
當年就是醜男配噁女了,這照片不意外啊.....
ultra_p 發表於 2016-3-20 20:32
那是當年東尼大木還有頭髮的時候的照片吧??
n95104008 發表於 2016-3-20 21:04
哇靠誰可以跟我說發生甚麼怎麼走鐘那麼多真是太神奇拉
鬼洗達人 發表於 2016-3-20 21:05
請問他是哪位大媽
怎麼走鐘成這樣= =
edison9523 發表於 2016-3-20 21:58
最近泫雅不也這樣
女神只能一時

趕緊找到富商嫁了 才是長期飯票保障
紫楓柔情 發表於 2016-3-20 23:03
感謝大大無私的奉獻與分享
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員