丹尼爾接班人確定了?!下一任007竟是《哈比人》其中一個帥氣矮人!

jason10024 2016-3-18 15:14:40 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 24054

丹尼爾克雷格從2006年《007: 大戰皇家賭場》起,接連演出了4部007系列電影,包括去年年底上映的《007: 惡魔四伏》!但丹尼爾本人卻已經對這個角色產生了厭倦感...他的好友馬克斯特朗也曾透漏:「丹尼爾不會再回歸,他的龐德時代可能就此終結了。」既然丹尼爾去意已決,那麼我們就來關心一下現實問題——下一任007會是誰勒?                  

之前這個問題就吵得沸沸揚揚,還有人說會是「黑人」演員伊卓瑞斯‧艾巴!

不過最近有消息稱,《哈比人》系列中扮演矮人奇力的愛爾蘭演員艾丹·特納有望接替丹尼爾·克雷格,成為下一任007扮演者!

天啊!這是真的還假的~艾丹真的是帥到讓人凍未條啊!

據了解,艾丹·特納是因為在英劇《無人生還》中的出色演繹,引起了007系列製作人芭芭拉·布洛柯里的注意,於是被視為有可能出演007的下一任演員,近期,互相有意的雙方已經有過接洽,目前艾丹即將赴洛杉磯,與片方進一步溝通!

《無人生還》劇照,風流倜儻,連抽菸都這麼性感~

看他這身健美的肌肉線條~真的夠個擔任龐德啊!而且不要以為他演矮人身高就不夠!人家可是堂堂正正的180俱樂部成員啊!

什麼??你說人家太娘嗎??看看下面這張粗曠的照片吧!!

天啊!好期待啊!如果真的是他~相信龐德友會是另外一種風格啊!

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

已有(18)人回文

切換到指定樓層
vicky730827 發表於 2016-3-18 16:16
還蠻帥的耶~已鑑定OK,拍吧
ckblue 發表於 2016-3-18 16:33
各有特色的帥哥,哈比人的奇力更合眼緣,真帥氣~
hhjou 發表於 2016-3-18 17:12
管他誰演007
主要是劇情及演技能否贏得觀眾的心
JadaLee 發表於 2016-3-18 18:06
觉得不合适出演007,没有特务的味道与风范
芳ㄍ 發表於 2016-3-18 18:17
艾巴! 蠻喜歡他的,我覺得他很適合演隊長類角色
007或許新詮釋
lay4092 發表於 2016-3-18 18:21
一代新人換舊人,007真是高消耗的影集!
bjeg 發表於 2016-3-18 20:04
眼神感覺 沒前面幾任的 銳利度 。
eilynn 發表於 2016-3-18 20:04
艾丹就算有鬍子有身材也沒有那個特務大叔樣阿。
digifight 發表於 2016-3-18 20:44
真的...看了他演了哈比人,很難再去聯想眼007這麼霸氣十足的腳色
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員